Регистрация данных к обмену

1. user1569365 24.03.21 12:31 Сейчас в теме
Добрый день. Может кто сталкивался с такой задачей. Есть регистр накопления "банусные баллы". Нужно поставить к обмену ВСЕ накопленные данные по этому регистру (там 500к с лишним строк движения). За все время. У меня много точек по РИБ, это точки продаж. Суть в том, чтобы все движения по всем картам отображались на всех магазинах.
Так то баллы обмениваются, но не на всех точках отображаются. Или отображаются, но не за все время.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 130 24.03.21 12:33 Сейчас в теме
(1) "Регистрация изменений для обмена" обработка
3. user1569365 24.03.21 12:37 Сейчас в теме
(2)не прогружает он эти 500к строк. Берет к обмену только 15 557. и всегда только это число
4. ZergKRSK 130 24.03.21 12:41 Сейчас в теме
(3) хм интересно. Может попробовать перезаписать данные регистра? Только не все записи за раз, а порциями. По идее они хоть как тогда попадут в обмен.
5. user1569365 24.03.21 12:53 Сейчас в теме
(4) Подумаем об этом, спасибо!
6. DenisCh 24.03.21 13:20 Сейчас в теме
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(ПланыОбмена.Точки.НайтиПоКоду("Точка1", метаданные.РегистрНакопления.БонусныеБаллы);

Где-то так...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот