Права доступа - ошибка

1. DrAngel 11.03.21 10:00 Сейчас в теме
Доброго дня.

Документ. Реализация товаров и услуг

Журнал доступен.
Создать новый документ можно.

При клике в журнале на документ - ошибка прав доступа к базе

При проведении документа:

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1287)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1287)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1812)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. pyrkin_vanya 492 11.03.21 10:34 Сейчас в теме
(1)Откройте журнал регистрации и посмотрите на что ругается.
6. DrAngel 11.03.21 10:37 Сейчас в теме
(4) посмотрел. написал в первом сообщении
8. pyrkin_vanya 492 11.03.21 11:17 Сейчас в теме
(6)обычно пишет таблицу над которой не может что-то сделать. В вашем сообщении ее нет. Это полный текст ошибки из жернала регистрации?
9. DrAngel 11.03.21 11:23 Сейчас в теме
(8) да. это ошибка при проведении документа
10. DrAngel 11.03.21 11:25 Сейчас в теме
(8) при открытии документа - вообще пустая запись в журнале. просто ошибка доступа и все.
11. DrAngel 11.03.21 11:31 Сейчас в теме
(8) это ошибка не из журнала. это при отладке при запуске отлаживаемой базы под этим пользователем.
2. DrAngel 11.03.21 10:01 Сейчас в теме
Все что можно ему дано.
RLS - все разрешено.

Подскажите - куда копать.
3. author77 11.03.21 10:29 Сейчас в теме
Если через конфигуратор дать полные права запись идет? Если идет, видимо все же не все, что положено ему дано
7. DrAngel 11.03.21 10:39 Сейчас в теме
(3) я понимаю что не все что нужно. я имел в виду, то что явно надо было включить. все что относится к его задачам.
5. DrAngel 11.03.21 10:35 Сейчас в теме
Справочник. Объекты расчетов - отмена транзакции
12. andy_zhav 197 11.03.21 11:47 Сейчас в теме
(1)

Можно глянуть через отладчик, на каком моменте спотыкается. Возможно не хватает прав на запись в какой-нибудь регистр, который участвует в проведении. или исполняется какой-то запрос при записи. В общем только отладкой можно проверить, на что не хватает прав
13. DrAngel 11.03.21 11:54 Сейчас в теме
(12) запустил отладку. все на что хватает мозгов сделал. ошибка в первом посте. нигде не нашел ни ссылок на регистр или еще что-то. только отмена транзакции к справочнику которую привел выше.
14. pyrkin_vanya 492 11.03.21 12:16 Сейчас в теме
(13)не видя вашу базу, вряд-ли кто-то вам скажет что не так. Отлаживайте тогда. Отчёт по правам пользователя что говорит?
15. DrAngel 11.03.21 12:28 Сейчас в теме
(14) хоть наметки где искать. хотя бы как добиться того чтобы эта ошибка развернуто высветилась.
16. DrAngel 11.03.21 12:29 Сейчас в теме
(14)
Отчёт по правам пользователя


какой именно отчет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот