БУХ (УСН) 7.7 Где хранятся настройки развернутого сальдо ОСВ?

1. pentanom 25 06.03.21 12:48 Сейчас в теме
Перенесли базу с одного компьютера на другой (через сохранить - восстановить данные) и обнаружилось, что в настройках развернутого сальдо ОСВ все строки есть, но в колонке "Счет" во всех строках пусто. На исходном компьютере настройки заполнены правильно. Хочется знать почему так получилось?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 744 06.03.21 13:47 Сейчас в теме
3. pentanom 25 06.03.21 14:24 Сейчас в теме
(2)
1cv7.cfg
Значит при переносе базы и этот файл нужно переносить?
+
5. ishelper 06.03.21 14:40 Сейчас в теме
(3)
Значит при переносе базы и этот файл нужно переносить?
Не поможет:
Процедура Сохранить()   
	ИмяФайла = "SbcRazv.Dat";     
	ИмяНачКаталога = КаталогИБ();
	Если ФС.ВыбратьФайл(1, ИмяФайла, ИмяНачКаталога, "Выберите файл для сохранения настройки", "Файлы настройки (*.Dat) |*.Dat|Все файлы (*.*) |*.*", "Dat") = 1 Тогда
		ЗначениеВФайл(ИмяНачКаталога+ИмяФайла, тРазворотСубконто);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Из этого кусочка кода можно понять, что таблица настроек может быть сохраняется в файле с расширением .dat и видно имя такого файла по умолчанию: SbcRazv.Dat
+
6. Torin 744 06.03.21 14:43 Сейчас в теме
(3)У каждого пользователя может быть назначен свой каталог с настройками :) Типовой метод архивации все делает корректно!
+
4. pentanom 25 06.03.21 14:27 Сейчас в теме
(2)А как могло получиться, что колонка "Счет" оказалась пустой? В файле 1cv7.cfg много чего записано. Если этот файл покривел, то может быть и другие настройки слетели?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот