Не идёт синхронизация ЗУП и БП

1. buksol 08.02.21 15:36 Сейчас в теме
НАрод подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и как решали. ЗУП 3.1.16.133 и БП 3.0.84.35 . Перестала работать синхронизация. В журнале такая ошибка. Имя пользователя и пароль верные точно.

Не удалось подключится к другой программе: -2147467238(0x8000401A): Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля.
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиентСервер.Модуль(393)}: COMConnector = Новый COMObject(ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ИмяCOMСоединителя()); // "V83.COMConnector"
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2830)}: Возврат ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиентСервер.УстановитьВнешнееСоединениеСБазой(Параметры, ПодключениеНедоступно, КраткоеОписаниеОшибки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(12564)}: ЗаполнитьПараметрыПодключенияВнешнегоСоединения(СтруктураНастроек));
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиПовтИсп.Модуль(1185)}: РегистрыСведений.НастройкиТранспортаОбменаДанными.НастройкиТранспорта(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиПовтИсп.Модуль(1164)}: Результат = ВнешнееСоединениеДляУзлаИнформационнойБазы(УзелИнформационнойБазы);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6701)}: ВнешнееСоединение = ОбменДаннымиПовтИсп.ПолучитьВнешнееСоединениеДляУзлаИнформационнойБазы(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3947)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(38)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1036)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
-2147467238(0x8000401A): Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. N0t_F0und 10 08.02.21 16:21 Сейчас в теме
(5) comcntr.dll перерегистрировали?
Anchoret; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 08.02.21 15:44 Сейчас в теме
В настройке синхронизации есть кнопочка "проверить соединение", она что выдает ?

И не забывайте что у пользователя, под которым установлена связь, должны быть права на внешнее соединение.
3. buksol 08.02.21 15:59 Сейчас в теме
(2) ПРи проверке соединения выдаёт : Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля
4. N0t_F0und 10 08.02.21 16:03 Сейчас в теме
Платформу обновляли? Если да, то коннектор тоже следует обновить
5. buksol 08.02.21 16:19 Сейчас в теме
6. N0t_F0und 10 08.02.21 16:21 Сейчас в теме
(5) comcntr.dll перерегистрировали?
Anchoret; +1 Ответить
7. buksol 08.02.21 16:24 Сейчас в теме
(6) Проделал на ПК пользователя
8. N0t_F0und 10 08.02.21 16:25 Сейчас в теме
(7) Что "проделал"? Базы где? Вот там и регистрируем
9. buksol 08.02.21 16:27 Сейчас в теме
(8) База серверная. Сейчас попробую на сервере comcntr.dll перерегистрироть
10. N0t_F0und 10 08.02.21 16:32 Сейчас в теме
(9) вы же правильно перерегистрируете, помня про разрядность
11. buksol 08.02.21 16:42 Сейчас в теме
(10) Перерестрировал. Не помогло
12. N0t_F0und 10 08.02.21 16:43 Сейчас в теме
(11) У вас же сервер 64?.. Регистрировали где
13. buksol 08.02.21 16:47 Сейчас в теме
ДА 64. А вот со второго раза прошла синхронизация. Olga__ спасибо
14. user_2010 896 14.10.22 11:12 Сейчас в теме
Тоже столкнулись с проблемой - не настривается обмен между ERP и ЗУП.
Не удалось подключиться к другой программе: -2147467238(0x8000401A): Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля.

Причем, если обе базы расположены на первом сервере - обмен работает.
Если базы на втором сервере - то обмен не настраивается.

Со слов администратора - комконнектор - работает на обоих серверах: и на первом и на втором сервере. Но обмен мы настроить не можем на втором сервере - почему-то...
Может кто-то сталкивался?
15. Gendelf 21.05.23 22:24 Сейчас в теме
(14) такая же ошибка, удалось решить?
16. user_2010 896 22.05.23 07:31 Сейчас в теме
(15) Возможно, дело в том, что при настройке прямого подключения - нет доступа к каталогу, где программа хочет положить временные файлы. Поэтому сначала настраиваем подключение через файл - в каталог - где есть доступ с обоих серверов. А потом это же подключение настраиваем как прямое. Так получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот