Синхронизация баз УНФ 1.6 и БП 3.0

1. buksol 04.02.21 11:06 Сейчас в теме
Народ подскажите, может кто сталкивался с синхронизацией баз, одна из которых файловая на локальном компе, а вторая подключена к этому локальному компу удалённо через Link. Вроде всё делаю по инструкции, но понимаю, что где-то туплю с настройками. Может кто подскажет какие-нибудь нюансы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 61 04.02.21 11:18 Сейчас в теме
1. Что-то сложно у вас. К этому локальному компу через link. А зачем?
2. Делайте через файл - и всё получится. Создаёте каталог для обмена и на него настраиваете путь для обмена.
Или я что-то не так понял?
3. buksol 04.02.21 12:48 Сейчас в теме
(2) Всё верно поняли. Спасибо. Буду пробовать
4. buksol 07.02.21 08:58 Сейчас в теме
(2) Так и не смог я справиться с синхронизацией. Настраивать начинаю на локальном компьютере в УНФ, которая опубликована в Link и подключена через ссылку. Выбираю каталог для обмена на локальном компьютере C:\Obmen и выдаёт ошибку, что каталога не существует. Когда выбираю каталог на удалённом компьютере, где установлена УНФ, тогда настройка двигается дальше. Потом перехожу в базу БП, создаю новую сиинхронизацию и в списке выбора конфигураций баз нет УНФ 1.6. Выбираю другие программы, заканчиваю настройку. Перехожу Настроить правила отправки и получения данных и выскакивает сообщения, что сначала нужно завершить настройки на стороне УНФ. Бьюсь второй день, вроде делаю всё по интструкции ИТС и Link и ничего не получается. Помогите пожалуйста советом люди
Прикрепленные файлы:
5. burgomister 61 07.02.21 13:15 Сейчас в теме
Путь к папке надо писать относительный для сети: \\имякомпьютера\имя папки\
Проверьте в Проводнике сначала путь. Или сразу в настройках обмена, конечно, как удобней.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот