Обновили БП2 на БП3

1. Ranel 11.01.21 23:13 Сейчас в теме
После перехода со второй версии на третью
редакция 3.0 (3.0.87.28)

начисления не проводятся

выдает ошибку:

"Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значения совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)"


Как быть? Подскажите пожалуйста
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 11.01.21 23:50 Сейчас в теме
(1), базу тестировали перед переходом?
А что дает отчет по ошибке?

Запустите 3-ку в режиме отладки с остановом по ошибке - может появится какая-то конкретика.
5. Ranel 12.01.21 10:53 Сейчас в теме
(2)
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыКлиентСервер.Модуль(457)}: АбсолютноеЗначениеКоэффициента = ?(Коэффициент > 0, Коэффициент, -Коэффициент);
{ОбщийМодуль.УчетСтраховыхВзносов.Модуль(4464)}: Результаты = ЗарплатаКадрыКлиентСервер.РаспределитьПропорциональноКоэффициентам(СуммаВзноса, Коэффициенты);
{ОбщийМодуль.УчетСтраховыхВзносов.Модуль(1951)}: СформироватьВТРасширенныеСведенияОВзносах(Организация, ПериодРегистрации, МенеджерВременныхТаблиц);
{Документ.НачислениеЗарплаты.МодульОбъекта(134)}: УчетСтраховыхВзносов.СформироватьСтраховыеВзносыПоФизическимЛицам(Движения, Отказ, Организация, МесяцНачисления, Ссылка, ДанныеДляПроведения.СтраховыеВзносы);
8. Ranel 12.01.21 10:59 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
11. Ranel 12.01.21 13:39 Сейчас в теме
(2)Тестировка не помогла
3. dj_tol 103 12.01.21 02:12 Сейчас в теме
(1)Еще важно, что бы заплатки все стояли. Тестирование базы нужно сделать.
6. Ranel 12.01.21 10:54 Сейчас в теме
(3)тестировку не делал, сейчас делаю, напишу позже помогло или нет
4. muskul 12.01.21 03:23 Сейчас в теме
вы пытаетесь перепровести старый документ?
как бы после переноса доков их нельзя перепроводить. только новые работают нормально.
Birby; Swetlana; +2 Ответить
7. Ranel 12.01.21 10:56 Сейчас в теме
(4)начали делать справки НДФЛ, оказалось что надо перепровести документы, поэтому и стали перепроводить
9. Birby 88 12.01.21 11:04 Сейчас в теме
(7) Если у вас в двойке было не всё идеально, то пытаться сверстать все в тройке после переноса - не самый лучший подход. Я бы на вашем месте сейчас или обратился к двойке и перепровел как нужно именно там (если у вас узкая задача печати справок), или отшлифовал бы все проблемы в двойке(или сделал свертку) - и уже после этого переходил на тройку.
10. Ranel 12.01.21 13:38 Сейчас в теме
(9)в двойке все нормально было, формировалось
12. kilkeny 1 04.02.21 14:21 Сейчас в теме
не указаны страховые взносы, видимо стояла статья которой нет в БП3
Налоги и отчеты - Страховые взносы
13. ZEV 10.02.21 15:05 Сейчас в теме
У меня тоже самое.
Как решили проблему?
14. Ranel 10.03.21 22:29 Сейчас в теме
(13) взносы надо заполнить, тогда все ровно будет отрабатывать
15. alexeysm 23.04.21 11:38 Сейчас в теме
При переносе не заполнился тариф страховых взносов. Заполнили и все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот