Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Хочу удаленно установить 1с средствами Касперского, делал это несколько раз, все налажено было, сейчас не получается. Подозреваю что в ключах установки нет ключа, отвечающего за битность программы 86-64.
/qr TRANSFORMS=adminstallrelogon.mst;1049.mst DESIGNERALLCLIENTS=1 THICKCLIENT=1 THINCLIENTFILE=0 THINCLIENT=0 WEBSERVEREXT=0 SERVER=0 CONFREPOSSERVER=0 CONVERTER77=0 SERVERCLIENT=0 LANGUAGES=RU
может я конечно не прав :) если есть знающие, подскажите пожалуйста
Хочу удаленно установить 1с средствами Касперского, делал это несколько раз, все налажено было, сейчас не получается. Подозреваю что в ключах установки нет ключа, отвечающего за битность программы 86-64.
/qr TRANSFORMS=adminstallrelogon.mst;1049.mst DESIGNERALLCLIENTS=1 THICKCLIENT=1 THINCLIENTFILE=0 THINCLIENT=0 WEBSERVEREXT=0 SERVER=0 CONFREPOSSERVER=0 CONVERTER77=0 SERVERCLIENT=0 LANGUAGES=RU
может я конечно не прав :) если есть знающие, подскажите пожалуйста
По теме из базы знаний
- Установка и удаление платформы 1С на клиентских компьютерах удалённо через скрипт (с доменом и без)
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
- Ansible роли для 1С
- Установка платформы 1С 8.3.20.1363 и более старших версий на RHEL8 и любые другие rpm-based linux. Решение проблемы установки меньших версий 1С8.3 (webkitgtk3) на RHEL 8 / CentOS 8 / Fedora Linux
- Xubuntu 20.04 для бухгалтера 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нужно запускать разные пакеты для разных архитектур:
определить битность можно так:
определить битность можно так:
*echo OFF
reg Query "HKLM\Hardware\Description\System\CentralProcessor\0" | find /i "x86" > NUL && set OS=32BIT || set OS=64BIT
if %OS%==32BIT echo This is a 32bit operating system
if %OS%==64BIT echo This is a 64bit operating system
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот