УТ 10.3 начали появляться пустые реализации

1. one_strannik 1 21.12.20 10:36 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Просьба подсказать, в чем может быть проблема:
в базе УТ 10.3, платформа 8.3.17.1851 стали появляться пустые документы реализации - на скриншоте показано. Внутри доки тоже пустые. У этих пустых документов код начинается с УТ000..., а в самой базе коды документов реализации начинаются с УТИПЧ, УТИПА.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. NE_ZNAIY 22.12.20 23:28 Сейчас в теме
(1)Смотрю на номера документов. и НЕ верю, что не пользуетесь РИБ. В другом узле сделаны. Префикс откуда?
14. one_strannik 1 23.12.20 09:18 Сейчас в теме
(10) Я уже написал, РИБ-а нет. Префиксы - базы + организаций, е мае
15. NE_ZNAIY 23.12.20 09:36 Сейчас в теме
(14)Базы? Что значит базы?
16. one_strannik 1 23.12.20 09:41 Сейчас в теме
(15) Вы не знаете, что такое префикс базы 1С?
17. NE_ZNAIY 23.12.20 09:48 Сейчас в теме
(16)Знаю. Но вы сказали базЫ. Несколько баз?
18. one_strannik 1 23.12.20 10:01 Сейчас в теме
(17)
facepalm...

Хорошо, перефразирую: "Я уже написал, РИБ-а нет. Префиксы - этой базы + организаций в ней, е мае "
19. NE_ZNAIY 23.12.20 13:12 Сейчас в теме
(18)Да.... понял. Что-то странное у вас. Не могли создаваться эти документы вместе с приходными кассовыми ордерами, счет-фактурами?
20. one_strannik 1 23.12.20 13:26 Сейчас в теме
(19) не знаю, бухгалтер будет разбираться (что и как она запускает)
2. HAMAZ 7 21.12.20 10:37 Сейчас в теме
3. one_strannik 1 21.12.20 10:39 Сейчас в теме
5. HAMAZ 7 21.12.20 10:53 Сейчас в теме
(3) в Журнале регистрации ищите тогда
4. DanDy 53 21.12.20 10:49 Сейчас в теме
Смотрите в журнале регистрации когда и кем созданы. И раскручивайте дальше, опираясь на полученную информацию.
6. one_strannik 1 21.12.20 11:07 Сейчас в теме
(4) По журналу эти документы были созданы бухом, но она говорит что не создавала их. Случайно их сделать вряд ли получится, так как в этих документах поле организации пустое. Т.е. при создании новой реализации проставляется орг-ция по-умолчанию, а в этих доках поле орг-ция пустое.
7. DanDy 53 21.12.20 11:09 Сейчас в теме
(6)Видимо есть какое-то автоматическое создание реализаций, с косяком которое и создает тебе пустые документы (и судя по создателю документов пользуется этим чудом именно бух)
11. XAKEP 23.12.20 07:42 Сейчас в теме
(6)
включите запись ее действий на экране
на несколько дней
и узнаете :)
12. XAKEP 23.12.20 07:44 Сейчас в теме
(6)
если бы обработка
пустые были бы каждый день :)


а так - я ничего не трогала, оно само
8. Nadushka74 5 21.12.20 11:27 Сейчас в теме
ищите обработки, которые она запускает
9. soft_wind 21.12.20 11:51 Сейчас в теме
еще как вариант, в модуль документа, в событие ПередЗаписью() добавьте пару проверок, и не записывайте документ если, например Подразделение не заполнено, Вызывайте исключение, сразу выплывет где косяк.
13. starjevschik 23.12.20 09:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот