КА 2.4 как распределить доходы на финансовый результат
Здравствуйте. Знакомая попросила посмотреть почему месяц не закрывается в КА, я с этой базой вообще никогда не работал. В общем он не распределяет какое-то кол-во на фин. результат. Показывает мне регистр, но оттуда ничего понять не могу, что он от меня хочет. Больше информации на скринах.
Собсвтенно вопрос в том, как закрыть это?
Собсвтенно вопрос в том, как закрыть это?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Учет по направлениям деятельности в конфигурациях УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Дополнительные расходы в ERP: как рассчитываются и детализация по статьям расходов
- Модуль Фонды: Простое управление финансами для УНФ, УТ 10/11, КА, УПП / ERP, КА, БП
- Wildberries. Загрузка еженедельных отчетов и финансовые показатели в разрезе карточек товаров (Юнит-экономика в 1с)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) там не может провести документ, пишет
"Отсутствует база для распределения доходов по способу распределения "пвоп". Укажите другой способ распределения или удалите строку доходов из документа."
другие способы так же указывал.
Закрыть пытаюсь июнь и эту базу они и стали вести в июне. С такой ошибкой в какую сторону копать?
"Отсутствует база для распределения доходов по способу распределения "пвоп". Укажите другой способ распределения или удалите строку доходов из документа."
другие способы так же указывал.
Закрыть пытаюсь июнь и эту базу они и стали вести в июне. С такой ошибкой в какую сторону копать?
(3)
название способа распределения расходов говорит о том. что его создали наобум, наверное, когда игрались с базой))
1. Какие именно способы распределения пробовали?
2. Выручка была в июне?
3. Почему выбрали статью Выручка от продаж, там есть другая предопределенная Излишки товарно-материальных ценностей, посмотрите, чем они отличаются по способу распределения между собой.
4. Покажите, как заполнен документ Оприходование излишков на вкладке Основное?
Отсутствует база для распределения доходов по способу распределения "пвоп"
название способа распределения расходов говорит о том. что его создали наобум, наверное, когда игрались с базой))
1. Какие именно способы распределения пробовали?
2. Выручка была в июне?
3. Почему выбрали статью Выручка от продаж, там есть другая предопределенная Излишки товарно-материальных ценностей, посмотрите, чем они отличаются по способу распределения между собой.
4. Покажите, как заполнен документ Оприходование излишков на вкладке Основное?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот