КА 2.4 как распределить доходы на финансовый результат

1. Shecurok 07.12.20 10:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. Знакомая попросила посмотреть почему месяц не закрывается в КА, я с этой базой вообще никогда не работал. В общем он не распределяет какое-то кол-во на фин. результат. Показывает мне регистр, но оттуда ничего понять не могу, что он от меня хочет. Больше информации на скринах.

Собсвтенно вопрос в том, как закрыть это?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spec8s 850 07.12.20 10:20 Сейчас в теме
В закрытии месяца должна гореть гиперссылка Распределение доходов по направлениям деятельности в группе Финансовый результат, нужно по ней перейти и создать документ отражения доходов
3. Shecurok 07.12.20 10:37 Сейчас в теме
(2) там не может провести документ, пишет
"Отсутствует база для распределения доходов по способу распределения "пвоп". Укажите другой способ распределения или удалите строку доходов из документа."
другие способы так же указывал.
Закрыть пытаюсь июнь и эту базу они и стали вести в июне. С такой ошибкой в какую сторону копать?
7. Vladisa 39 09.12.20 06:14 Сейчас в теме
(3)
Отсутствует база для распределения доходов по способу распределения "пвоп"

название способа распределения расходов говорит о том. что его создали наобум, наверное, когда игрались с базой))

1. Какие именно способы распределения пробовали?
2. Выручка была в июне?
3. Почему выбрали статью Выручка от продаж, там есть другая предопределенная Излишки товарно-материальных ценностей, посмотрите, чем они отличаются по способу распределения между собой.
4. Покажите, как заполнен документ Оприходование излишков на вкладке Основное?
4. ab_initio 95 07.12.20 10:50 Сейчас в теме
Ведение учета по направлениям деятельности в этой базе точно нужно?
В подавляющем большинстве случаев этот разрез включают опрометчиво.
5. Shecurok 07.12.20 10:56 Сейчас в теме
(4) в данном случае точно нужно
6. ab_initio 95 07.12.20 11:03 Сейчас в теме
(5) Если так, то базу распределения нужно настроить. В разделе "НСИ и Администрирование" - "Фин-рез и контроллинг"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот