Запуск обработки 1с 7.7 с помощью bat файла
Доброго всем времени суток
С батниками не дружу от слова совсем, необходимо написать батник, который будет через заданный промежуток времени чекать наличие файлов в заданной папке и в случае наличия запускать обработку в 1с 7.7. В итоге я застрял уже на стадии просто запуска 1с :D
Вот мой код батника, ничего не работает, пишет, что не может найти файл ENTERPRISE
chcp 1251
start "1cv7l.exe" ENTERPRISE /DC:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe /UC:\базы\KzAcDemo /NБухгалтер /P
pause
Что ему нужно, этому супостату? Заранее спасибо большое!
С батниками не дружу от слова совсем, необходимо написать батник, который будет через заданный промежуток времени чекать наличие файлов в заданной папке и в случае наличия запускать обработку в 1с 7.7. В итоге я застрял уже на стадии просто запуска 1с :D
Вот мой код батника, ничего не работает, пишет, что не может найти файл ENTERPRISE
chcp 1251
start "1cv7l.exe" ENTERPRISE /DC:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe /UC:\базы\KzAcDemo /NБухгалтер /P
pause
Что ему нужно, этому супостату? Заранее спасибо большое!
По теме из базы знаний
- Bat файл для архивации баз 1с 7.7
- Универсальное удаление документов, проводок, остатков, движения. Удалятор V2011.1 Free. (bat файл)
- Обработка ObjectsCleaner ("Поиск ссылок и удаление объектов") для 1С:Предприятие-7.7
- Обработка "Партионное удаление объектов" для 1С:Предприятие-7.7
- Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового ini.файла для 1с77, 1с8Х любых конфигураций
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) да, запускаться начало, но требует вручную запускать базу, хотя и путь до базы прописал корректно, и юзера, и пассворд
вписал строго по Вашему примеру "C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" ENTERPRISE /F"C:\базы\KzAcDemo" /N"Бухгалтер" /P"111"
вписал строго по Вашему примеру "C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" ENTERPRISE /F"C:\базы\KzAcDemo" /N"Бухгалтер" /P"111"
Прикрепленные файлы:

можно настроить автоматический запуск через скрипт, написанный на Visual Basic.
В любом текстовом редакторе (лучше в Notepad++) создаём файл, скажем Robot.vbs
Текст:
Далее в шедулере настраиваем запуск скрипта по расписанию, и готово дело.
(Идею позаимствовал в продукте Контур.EDI от компании СКБ Контур, спасибо ребятам)
В любом текстовом редакторе (лучше в Notepad++) создаём файл, скажем Robot.vbs
Текст:
Dim res
Set v7 = CreateObject("v77.Application")
res = v7.Initialize(v7.RMTrade, "/dD:\1C\Bases\DB\ /NАдминистратор", "NO_SPLASH_SHOW")
res = v7.ExecuteBatch(" ОткрытьФормуМодально(""Отчет"", """", ""D:\1C\Bases\DB\ExtForms\НашаОбработка.ert"")")
Далее в шедулере настраиваем запуск скрипта по расписанию, и готово дело.
(Идею позаимствовал в продукте Контур.EDI от компании СКБ Контур, спасибо ребятам)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот