Добрый день уважаемые форумчане ...
Прошу помощи у Гуру !!!
Подскажите пожалуйста в личном кабинете честного знака можно ли как либо выгрузить коды маркировки которые еще не проданы ?
- ну как в егаис запрашиваем остатки ...
(Ранее все коды введены в оборот - о том что нужно было ввести в оборот знаю...)
Можно ли получить коды из личного кабинета ? или может есть обработка для 1с какая то которая может получить коды маркировки ?
(1) Ответ от Честного знака.
Функционал отображения данных о количестве кодов маркировки в разделах личного кабинета системы мониторинга ГИС МТ находится в проработке и планируется к реализации.
В случае реализации данного функционала участники оборота товаров будут уведомлены об этом дополнительно.
Можно ли получить коды из личного кабинета ? или может есть обработка для 1с какая то которая может получить коды маркировки ?
Можно попробовать сформировать документ Реализация по остаткам товаров с маркировкой в 1С. При настройке прямого обмена с Честным знаком коды маркировки проверяются.
(1) Ответ от Честного знака.
Функционал отображения данных о количестве кодов маркировки в разделах личного кабинета системы мониторинга ГИС МТ находится в проработке и планируется к реализации.
В случае реализации данного функционала участники оборота товаров будут уведомлены об этом дополнительно.
3.
Anatoliy1977
17.11.20 12:44 Сейчас в теме+0.2 $m
Есть обработки для формирования базы кодов в файл, но вот так чтобы только которые не проданы без понятия надо посмотреть
Есть конфигурация специально для ЦРПТ-шников https://infostart.ru/public/939764/ Есть выгрузка в json https://infostart.ru/public/1205286/ Может и найдётся такая, которая выгрузит в тебе твои остатки
Добрый день уважаемые форумчане ... Прошу помощи у гуру ...
Может кто знает ???
UPну
Подскажите пожалуйста в личном кабинете честного знака можно ли как либо выгрузить коды маркировки которые еще не проданы ?
- ну как в егаис запрашиваем остатки ...
(Ранее все коды введены в оборот - о том что нужно было ввести в оборот знаю...)
- гандоны ... такие бабки рубят а сервис без юзабилити (((
Мне это для чего - Клиент переходит из Сбис в 1с - и как мне понять что у клиента на остатке ???
(8)Как сверить, списан ли в системе маркировки с организации код проданного товара?
Дата публикации 15.06.2020 Чтобы проверить, списан ли в ГИС МТ "Честный знак" код товара, нужно зайти в личный кабинет ГИС МТ "Честный знак" и посмотреть там статус кода.
https://its.1c.ru/db/shoemarking/content/109/hdoc
Мне это для чего - Клиент переходит из Сбис в 1с - и как мне понять что у клиента на остатке ???
прийдется отлючать все проверки в коде ...
Все что с марками считать и считать остатками. Способ проверки марок указан, в предыдущем посте.
Думаю, что проверки отключать не стоит. При прямой связи с честным знаком, марки при продаже проверяются.
Какие вы хотите отключить проверки в коде? Это с алкоголем 1С контролирует статусы по РС "Акцизные марки ЕГАИС" и он (контроль) не отключается интерактивно, а контроль статусов обуви/сигарет и т.д. выполняется по запросу к ЧЗ при наличии ЭП. Пока 1С не хранит статусы кодов маркировки аналогично статусам акцизных марок ЕГАИС. Исключение - лекарственные препараты, но это совсем другая история)