Добрый день.
УНФ в блоке "Банк" преподносит всё новые и новые сюрпризы.
Может кто знает решение?
УНФ 1.6.23.61
Банки загружены из классификатора.
В банках сеть все реквизиты.
Но при подставлении в р/сч Контрагента, не все реквизиты подставляются. Из-за этого , при выгрузке Платежного поручения УНФ ругается на город банка.
Как лечить?
См. видео.
Сработало.
Удалил данный банк из справочника. Заново загрузил из классификатора. В подборе по БИК всЁ подставил правильно! Всем спасибо. Удалю все банки. Заново загружу.
У меня второй случай. В первом, после обновления классификатора, появился второй банк с таким же БИК. После его выбора, всё в порядке.
В этот раз такой "финт ушами" не прошел. Второй банк не появился.
Вопрос. Как толкнуть ситуацию. Может кто знает тонкости загрузки классификатора правильно в УНФ. В Бухгалтерии и УТ никогда с этим не сталкивался.
Оооо... может удалить существующий и загрузить заново!
Посмотрим....
(9)УНФ довольно бурно развивается (в плане добавления нового функционала), возможно поэтому там типовых косяков хватает с лихвой, поэтому без проверок и без необходимости с обновлением торопится не надо
(10) В том то и дело, что когда принимали решение, я всё проверял. Каждый бизнес процесс. И этот блок работал. В том числе выгрузка платежек (ошибка с номерами) А сейчас не работает. Банки победил. Номера нет. Разбираюсь. И ни кто не может подсказать. Конфигурация на поддержке. Ну в смысле ИТС есть. Только вот куда обращаться? Может кто знает как до разработчика достучаться?
Я не зловредный пользователь. Но уверен, что разработчик должен быть в курсе явных косяков.
Сработало.
Удалил данный банк из справочника. Заново загрузил из классификатора. В подборе по БИК всЁ подставил правильно! Всем спасибо. Удалю все банки. Заново загружу.