Ошибка: нарушение целостности системы при загрузке dt в конфигураторе!
Такую ошибку я раньше встречал, но в пользовательском режиме. Что удивительно - теперь она выскочила прямо в конфигураторе при попытке загрузки dt в серверную базу! При загрузке cf - та же проблема. При этом пустая серверная база работает нормально. Файловая база (БП и УТ) на этой же платформе тоже работает нормально, платформа 8.3.16.1296. Если параллельно запустить базу в режиме 1С на платформе 8.3.17 - также всё хорошо, никаких ошибок. Загрузка и выгрузка пустых dt или cf - без проблем. В чём может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Не знаю, насколько сейчас актуально, тем не менее, это не шутка.
"берем ws001 и переводим в hex, получаем пары 77 73 30 30 31
далее:
Считаем загибая пальцы "скока нечетных чисел?" - в примере их три 77, 73 и 31
Правило: "количество нечетных чисел" чётное = плохо, нечётное = хорошо".
Если допишем к имени компа "1" (кодируется 31), то "количество нечетных чисел" поменяет чётность, а имя компа поменяет статус.
Платформы 16.*, 17.* и 18.* работают без воплей о сломанной целке с эмулятором мультикей вер.18.1.3 если имя компа "хорошее" - поиск HASP-эмуляторов пропускается."
"берем ws001 и переводим в hex, получаем пары 77 73 30 30 31
далее:
Считаем загибая пальцы "скока нечетных чисел?" - в примере их три 77, 73 и 31
Правило: "количество нечетных чисел" чётное = плохо, нечётное = хорошо".
Если допишем к имени компа "1" (кодируется 31), то "количество нечетных чисел" поменяет чётность, а имя компа поменяет статус.
Платформы 16.*, 17.* и 18.* работают без воплей о сломанной целке с эмулятором мультикей вер.18.1.3 если имя компа "хорошее" - поиск HASP-эмуляторов пропускается."
(15)Честно сказать, я не очень много с ним работал. И было это очень давно. Насколько я помню когда я его смотрел. Он ничего не подменял. Он устанавливал свой драйвер. Программа была очень сырая. И она работала только в строгой последовательности действий. Ошибся и он повисал просто так, я не тестил его на большом количестве ОС, точнее вообще не тестил больше чем на одной машине, просто так ради любопытства запустил. Винда была 10, свежая, но давно было. Даже уже не помню когда. Он либо работает, либо нет и это было как-то видно. Как не помню уже. Если не работал было видно причину.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот