Синхронизация Розница базовая и 1С УНФ

1. vokkin 04.11.20 21:52 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемы участники форума. Я бы хотел синхронизировать Розницу базовую версию и УНФ .
В настройках синхронизации указано что можно синхронизировать УНФ с конфигурацией "Розница" без указания версии розницы. Тогда как в настройках синхронизхации с Бухгалтерией есть отдельная настройка для версии 2.3 ( базовая ) НО в такой синхронизации участвует только нормативно-справочная информация .

Я бы хотел настроить нормальную синхронизацию Розницу с УНФ . Что бы можно было вести книгу учёта доходов и расходов. Делать перемещение оп складам отчётность и т.д.

Подскажите можно ли настроить УНФ с базовой розницей или искать какой то другой вариант?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 826 04.11.20 21:57 Сейчас в теме
(1)
Я бы хотел настроить нормальную синхронизацию Розницу с УНФ

Только написать правила под ваши требования !
3. vokkin 04.11.20 22:03 Сейчас в теме
(2)
Больше спасибо за ответ. Но я его не понял : )
Мну нужно будет заказывать услуги программиста для настройки синхронизации или настройка правил происходит без программирования?
4. Torin 826 04.11.20 22:09 Сейчас в теме
(3)
Больше спасибо за ответ. Но я его не понял : )

У вас же есть требования что и как должно синхронизироваться с УНФ?
Соответственно составляете таблицу по примеру:
1.НСИ УНФ <> Розница
2.ПКО УНФ <> Розница
3.РКО УНФ <> Розница
и так далее.
Получите схему где у вас что будет создаваться и что с чем и когда будет синхронизироваться.

Отдадите специалисту он вам под ваши требования напишет правила для синхронизации(конвертации)
И будут эти правила обмениваться той информацией и по тому алгоритму который нужен Вам.
~ от 15 тыр
6. user778063 15.02.21 19:04 Сейчас в теме
(1)
такой же вопрос, разобрались ?
7. vokkin 29.09.21 17:58 Сейчас в теме
(6) Разобрался и пришёл к выводу, что лучше потрать пару тысяч и будет меньше проблем. Из личного опыта скажу, что через какое то время при такой синхронизации всегда что то сбивается )
5. vokkin 04.11.20 22:13 Сейчас в теме
8. 2ncom 113 22.11.23 12:31 Сейчас в теме
Если кому еще интересно, - розница базовая 3.0 и УНФ ПРОФ 3.0 синхронизируются нормально. Используем схему УНФ во фреш, три базовые розницы в различных точках продаж локальные. Синхронизируется по документам с выбранными складами (для каждой точки), используемой номенклатуре и контрагентам .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот