Подключение ТСД к 1С УТ 10.3 (тонкий клиент)
Здравствуйте. В УТ 10.3 (10.3.66.1) не получается подключить терминал сбора данных.
Раньше ТСД был подключен в просто в Подключение и настройка торгового оборудования, теперь после обновления, настройки ТСД и сканера перенесли в Настройка подключаемого оборудования (тонкий клиент).
Я поставил драйвера атола Frontol Driver Unit 8. В новых настройках выбираю АТОЛ:Терминалы сбора данных. А обработка мне ругается на "Драйвер на текущим рабочем месте не установлен". Windows 2003 32 bit. Платформа 1С соответственно тоже 32 бита. В Тестах атола я вижу терминал.
Раньше ТСД был подключен в просто в Подключение и настройка торгового оборудования, теперь после обновления, настройки ТСД и сканера перенесли в Настройка подключаемого оборудования (тонкий клиент).
Я поставил драйвера атола Frontol Driver Unit 8. В новых настройках выбираю АТОЛ:Терминалы сбора данных. А обработка мне ругается на "Драйвер на текущим рабочем месте не установлен". Windows 2003 32 bit. Платформа 1С соответственно тоже 32 бита. В Тестах атола я вижу терминал.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/38b/38b5cb3bd4e5d35d3b6de7635dd2e365.jpg)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если это терминальный сервер, то мучаться можно долго. На обычном компьютере достаточно одной разрядности ОС + 1С. Так же попробуйте вместо тонкого клиента толстый. Так же помогало - макет сохранить как архив, распаковать и зарегистрировать dll из комплекта.
Кстати наверное АТОЛ:Терминалы сбора данных - это обработка для ДТО 6х. А АТОЛ:Терминалы сбора данных MobileLogistics 8.Х для FDU 8.0
Моя догадка. Но на АТОЛ:Терминалы сбора данных MobileLogistics 8.Х тоже не работает.
Выдает вот такую ошибку:
Моя догадка. Но на АТОЛ:Терминалы сбора данных MobileLogistics 8.Х тоже не работает.
Выдает вот такую ошибку:
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/fbe/fbe821525383e43590a94e7a69497e6c.jpg)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот