не работает 1С++ (1CPP.dll)

1. impextr 88 08.10.20 19:19 Сейчас в теме
Добрый день.
Возникла необходимость развернуть базу на 1С7.7
При выполнении команды происходит ошибка, т.е. команда загрузки внешней компоненты 1С++ возвращает 0:
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll") = 0 Тогда
Сообщить("Компонента работы с формой склада не доступна!!!");
КонецЕсли;

Сам файл dll поместил в каталог C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN и каталог базы
не помогло

Пытался регистрировать dll - не регистрируеется и в интернете пишут что она не требует регистрации.

1С запускаю под правами администратора.

Версия 7.70.027
1С++ 2.0.1.2
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. impextr 88 08.10.20 19:39 Сейчас в теме +1 $m
Всё, разобрался.
Ругалось оказывается не на эту dll, а на следующую. Её тоже нужно найти.
Всем спасибо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 08.10.20 19:32 Сейчас в теме
Попробуйте создать чистую базу и в ней загрузите ддлку. Может конфликтует с существующими?
3. impextr 88 08.10.20 19:35 Сейчас в теме
(2) в пустой базе загружается нормально
4. impextr 88 08.10.20 19:37 Сейчас в теме
В основной базе это первая же выполняемая строка:

//======================================================================
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() 
		
	Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll") = 0 Тогда
		Сообщить("Компонента работы с формой склада не доступна!!!");
	КонецЕсли;

В семерке же нет ПередНачалоРаботыСистемы() Верно?
5. impextr 88 08.10.20 19:39 Сейчас в теме +1 $m
Всё, разобрался.
Ругалось оказывается не на эту dll, а на следующую. Её тоже нужно найти.
Всем спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот