Убрать ######## при загрузке из excel

1. Andrey1804 3 29.09.20 17:17 Сейчас в теме
Доброго всем дня, столкнулся с проблемкой загрузки данных из excel. Есть колонка дата, так как она узкая отображаются ######## и в 1с загружается так же.

Загружаю так :

ДатаД = (СокрЛП(ExcelЛист.Cells(Ном, НомДатаТранз).text));
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 34 29.09.20 17:22 Сейчас в теме
(1)А если вместо text использовать value?
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 29.09.20 17:22 Сейчас в теме
(1)А если вместо text использовать value?
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. Andrey1804 3 29.09.20 17:32 Сейчас в теме
6. Xershi 1486 29.09.20 17:41 Сейчас в теме
(3) значит у вас там не дата, а текст.
8. Andrey1804 3 29.09.20 17:46 Сейчас в теме
(2) не знаю как пробовал в прошлый раз, но сейчас поставил value и все заработало как надо. Спасибо !!
10. Xershi 1486 29.09.20 17:55 Сейчас в теме
(8) возможно код закешировался, если внешней обработкой делали.
5. Азбука Морзе 105 29.09.20 17:39 Сейчас в теме
(1)
так как она узкая


сделай широкую и тогда поймешь, что проблема не в ширине колонки
7. Andrey1804 3 29.09.20 17:43 Сейчас в теме
(5) сделал широкую и все загрузилось, но файлы присылают в большом количестве и в каждом править не вариант
9. Азбука Морзе 105 29.09.20 17:54 Сейчас в теме
(7) Ну тогда используй метод экселя изменить ширину колонки программно
Лист.Columns(НомерКолонки).ColumnWidth = Ширина;
12. Andrey1804 3 30.09.20 07:37 Сейчас в теме
(9) я так пробовал, тогда просит сохранить файл
4. vlad_d 29.09.20 17:38 Сейчас в теме
Любопытно. Если раздвинуть колонку, то данные становятся адекватными?
11. Andrey1804 3 29.09.20 19:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот