УТ 10.3 Что хранится в таблицах базы?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 10.3
- Ускорение чтения правил обмена в УПП 1.3 в 20 раз!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Давайте подумаем логически.
1. Например, вы когда программируете какую-то конфигурацию - можете точно сказать как в базе данных называются таблицы для документа или регистра, который вы добавили в эту конфигурацию? Думаю, что не можете.
2. Исходят из первого вопроса - как вы думаете, наименования таблиц в УТ, БП, ЗУП, УНФ, ERP - одинаковые?
И самая страшная тайна: при выгрузке-загрузке базы через DT - имена таблиц могут меняться. Клево, да?
Какого ответа вы ждете от сообщества? Вам уже предельно ясно ответили - ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных()
1. Например, вы когда программируете какую-то конфигурацию - можете точно сказать как в базе данных называются таблицы для документа или регистра, который вы добавили в эту конфигурацию? Думаю, что не можете.
2. Исходят из первого вопроса - как вы думаете, наименования таблиц в УТ, БП, ЗУП, УНФ, ERP - одинаковые?
И самая страшная тайна: при выгрузке-загрузке базы через DT - имена таблиц могут меняться. Клево, да?
Какого ответа вы ждете от сообщества? Вам уже предельно ясно ответили - ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных()
(5)
Давайте подумаем логически.
К чему это?
(9)
Просто инструкция по общению с телепатами ))
Вы не поняли в чем мой вопрос? Мне нужно было знать что записывается, например, в InfoRg6853. С помощью ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных() (спасибо Dream_kz за подсказку) узнал, что в этой таблице РегистрСведений.ОбъектыДоступаДокументов. Вот это мне и нужно было.
(12)
Ну прям так не получится этого узнать, если запись была удалена, значит не совсем корректная была, может была повреждена
Для регистров накопления можно повторить проведение документов, чтобы записи обновились, но там себестоимость может полететь, в общем я бы не парился
Дальше хочется узнать что удалилось и насколько это важная информация.
Ну прям так не получится этого узнать, если запись была удалена, значит не совсем корректная была, может была повреждена
Для регистров накопления можно повторить проведение документов, чтобы записи обновились, но там себестоимость может полететь, в общем я бы не парился
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот