1с v8 УТ11 Пропал адресный классификатор нет города в списке.
Пропал адресный классификатор, город просто отсутствует в списке, куда копать?
С начало была проблема с базой, был дефектный HDD из за этого чудом удалось спасти базу, но пришлось делать ее ремонт.
Было обновление платформы без конфигурации, с (8.3.16.1063 на 8.3.17.1549) .
Как на скриншотах видно отсутствует 50 и 77 регионы (Москва и Московская обл).
Полная очистка и полная загрузка не помогла, так же делал полную загрузку через файл, ну там нужно указывать какие регионы подгружать, соответственно 50 и 77 их нет в списке.
Адреса у Поставщиков так же слетели, частично.
Добавление города в ручную дает делать только через точку, прикладываю скриншоты.
С начало была проблема с базой, был дефектный HDD из за этого чудом удалось спасти базу, но пришлось делать ее ремонт.
Было обновление платформы без конфигурации, с (8.3.16.1063 на 8.3.17.1549) .
Как на скриншотах видно отсутствует 50 и 77 регионы (Москва и Московская обл).
Полная очистка и полная загрузка не помогла, так же делал полную загрузку через файл, ну там нужно указывать какие регионы подгружать, соответственно 50 и 77 их нет в списке.
Адреса у Поставщиков так же слетели, частично.
Добавление города в ручную дает делать только через точку, прикладываю скриншоты.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
(1) Удалось смоделировать вашу ошибку у себя в базе. Как у вас это произошло - не совсем понятно.Такая ситуация происходит в случае, если вручную удаляется ключевая запись о регионе в регистре сведений Адресные объекты. Устранение ошибки можно осуществить очень просто, добавив запись о регионе вручную, внеся данные в поля регистра.
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(20)
Вот и я думаю как, где то же они хранятся? Если после создания новой базы / загрузки туда всех классификаторов (и по факту появился регион) / и выгрузки старой через конфигуратор в новую (классификатора опять нет) ..
Значит где то он в базе? И как то можно почистить его?
Вот и я думаю как, где то же они хранятся? Если после создания новой базы / загрузки туда всех классификаторов (и по факту появился регион) / и выгрузки старой через конфигуратор в новую (классификатора опять нет) ..
Значит где то он в базе? И как то можно почистить его?
(1) Удалось смоделировать вашу ошибку у себя в базе. Как у вас это произошло - не совсем понятно.Такая ситуация происходит в случае, если вручную удаляется ключевая запись о регионе в регистре сведений Адресные объекты. Устранение ошибки можно осуществить очень просто, добавив запись о регионе вручную, внеся данные в поля регистра.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот