Мини вопрос про аппаратный ключ

1. sibir-vopros 06.09.20 06:50 Сейчас в теме
Здравствуйте
--
Можно купить аппаратный ключ USB на Avito недорого, он не привязан к организациям?

Мне как программисту (правда не 1с, но приходится разбираться) не очень удобно искать взломанные версии, проверять на них работу - то версии не совпадают , то разрядность. Было бы удобно иметь лицензию которую можно перенести из дома на работу, потом пересесть на другой ПК, возможно, когда слетит программная лицензия (пока идет восстановление пин-а) - воткнуть туда. При этом не вносить изменения в патчи dll и т.д. В целом мне кажется удобно, цены приемлимые бу, вопрос про привязку.

Или возможно совет от бывалых разработчиков - может есть специальный ключ для них).

p.s. я хотел купить синий ключ
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Online-Ufa 06.09.20 08:51 Сейчас в теме
У аппаратных ключей 1С не применяются уникальные идентификаторы ключей, которые бы позволяли сопоставить каждый экземпляр ключа с каким-то конкретным программным продуктом или владельцем - как понимаю вопрос был в этом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 06.09.20 07:30 Сейчас в теме
(1) Для передачи прав пользования программных продуктов «1С» от одного пользователя другому нужно осуществить процедуру перерегистрации. Для перерегистрации необходимо написать 2 заявления: от пользователя, передающего программу, с просьбой о перерегистрации и от пользователя, которому программа передана, о том, что он ее получил в полной комплектации и претензий не имеет. В случае, если программа не зарегистрирована, фирма «1С» дополнительно запросит документы, подтверждающие факт покупки программы.
10. sahawood 06.09.20 10:25 Сейчас в теме
(1)так и делаю , всем бухам, своим купил ключи, бухгалтерии все лицензионные если что,
3. sibir-vopros 06.09.20 07:48 Сейчас в теме
Без передачи прав - будет ли работать?
Временно, я программист, я не буду использовать ее в постоянную. 1-2 дня, тест для демонстрации, отсутствие программного ключа тоже больше 2 дней не длится.
6. uriah 18 06.09.20 08:18 Сейчас в теме
(3) Работать будет, но с юридической точки зрения - это не законно
4. XAKEP 06.09.20 07:54 Сейчас в теме
а программист уже умеет делать процедуры
или есть свои решения .... чего-то вы не договариваете

можете познакомить с программистом 1с , который

--------------------------------------------------------
я не буду использовать ее в постоянную.
1-2 дня, тест для демонстрации,
-------------------------------------------------------
чего демонстрации - 1с ?
вашей конфигурации ?
или продать человеку "ключ"
5. Alex_E 2384 06.09.20 08:17 Сейчас в теме
Привязки именно аппаратного ключа к организации - работать будет. Законно - нет, ключ можно купить (и даже продать) только к основной поставке - доп. лицензии, она на то и доп., что идёт с чем-то - это может быть просто платформа в комплекте для разработке, или бухгалтерия или торговля итд итп
7. sibir-vopros 06.09.20 08:32 Сейчас в теме
Да чего тут не договаривать, я ведь говорю, я разработчик не 1с, но я помогаю в установке - поддержке и у бухгалтеров. Соседняя тема про процессор, я нифига не разбираюсь в 1с. но даже для того чтобы проверить апач - мне нужно качать взломанную версию, проверить на виртуалке. Всё ок - нести в офис, и там на тестовом ПК показать работу (и проверить скорость работы на предприятии) - но опять же взломанная версия (т.к. ключи программные у 3 человек и на реальных ПК проверять не хочется).

Использовать для себя - дома протестировать, поставить PostgreSQL, проверить работу. Реально ведь не удобно, взломанные выкладывают - где то вирусы, где то версии не те и т.д.
9. XAKEP 06.09.20 09:12 Сейчас в теме
(7)
понятно :)

так вы хоть аватарку поставьте
для различения или опознания :)
8. Online-Ufa 06.09.20 08:51 Сейчас в теме
У аппаратных ключей 1С не применяются уникальные идентификаторы ключей, которые бы позволяли сопоставить каждый экземпляр ключа с каким-то конкретным программным продуктом или владельцем - как понимаю вопрос был в этом.
11. XAKEP 06.09.20 12:46 Сейчас в теме
красивый аватар :)
думаю свой подменить другим....

успехов в решениии проблем в 1с океане разработок
и морем проблем

пусть у вас будут только небольшие речки :)
и с берегом решений
12. sibir-vopros 06.09.20 18:55 Сейчас в теме
(11)
ниии проблем в 1с океане разработок
и морем проблем

Спасибо) Теперь хоть как то иначе, чем все безликие user. Логин тоже меняется)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот