По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Товары по магазинам без продаж (Управление торговлей 11)
- Ведомость по товарам с резервами для УТ 11, КА 2, ERP 2
- [Расширение] Прайс-лист, прайс-заказ с картинками, с выгрузкой в Excel с подстановкой формул для вычисления итогов по сумме заказа для УТ 11.5
- [Расширение] Печать "по умолчанию" для БП 3, ЗУП 3, УТ 11, КА, ERP 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
если я правильно понимаю то речь о кнопках не на форме отчета, а в шапке самого предприятия?
На сколько помню, нужно кликнуть мышкой на саму форму сформированного отчета(на любую ячейку), т.е. активировать тот отчет который хотите сохранить как или распечатать.
если я правильно понимаю то речь о кнопках не на форме отчета, а в шапке самого предприятия?
На сколько помню, нужно кликнуть мышкой на саму форму сформированного отчета(на любую ячейку), т.е. активировать тот отчет который хотите сохранить как или распечатать.
(13) Я написал аналогично, то может быть и роль, просто чего то не хватает. Самое просто это проверить под полными правами.
Например в бухгалтерии 3 есть такое право, сохранение отчетов и печать (роль вывод на принтер, файл буфер обмена), без этой роли как раз такая ситуация и получается.
Например в бухгалтерии 3 есть такое право, сохранение отчетов и печать (роль вывод на принтер, файл буфер обмена), без этой роли как раз такая ситуация и получается.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот