В подключаемом оборудовании тест устройства проходит успешно, но в рабочем месте кассира при попытки любых операций с кассой возникает ошибка
При открытии смены произошла ошибка. Смена не открыта на фискальном устройстве. Дополнительное описание:
При выполнение операции произошла ошибка. Ошибка вызова метода <ОбъектДрайвера.ОткрытьСмену>.
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(741)}:
Недостаточно фактических параметров
Каких ей параметров не хватает не понятно. :(
Строка 741:
Результат = ОбъектДрайвера.ОткрытьСмену(ПараметрыПодключения.ИДУстройства);
Дело не в обновлении 1с и не в прошивке кассы.
Я решил эту проблему, оказалось, что я подключал ККТ как ФР, а надо было в настройках кассы магазина указывать википринт как подключаемое оборудование в качестве ккт.
В подключаемом оборудовании тест устройства проходит успешно, но в рабочем месте кассира при попытки любых операций с кассой возникает ошибка
Рабочий релиз Управления торговлей 11.4.12.81. Может стоит попробовать обновиться, а потом делать выводы. Тем более обновление драйвера 1С прошло 17 дней назад, может со старым релизом конфигурации драйвер работает не корректно.
Дело не в обновлении 1с и не в прошивке кассы.
Я решил эту проблему, оказалось, что я подключал ККТ как ФР, а надо было в настройках кассы магазина указывать википринт как подключаемое оборудование в качестве ккт.