Не отправляются чеки в ОФД Атол 30ф

1. tutap 03.07.20 16:43 Сейчас в теме
Добрый день, имеется касса Атол 30ф, месяц назад чеки перестали уходить, переустановка драйвера кассы/обновление/* не помогли, обновления виндовса не была, все настройки правильные, подскажите в чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. tutap 03.07.20 17:39 Сейчас в теме +1 $m
Все спасибо, но ошибка оказывается была в том, что нужно было вместо буквенного адреса прописать цифровой. Хотя до этого все нормально отправлялось!
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 03.07.20 16:58 Сейчас в теме
(1)Какой драйвер используешь?
8. tutap 03.07.20 17:19 Сейчас в теме
4. user856012 13 03.07.20 17:02 Сейчас в теме +0.01 $m
(1)
месяц назад чеки перестали уходить
Проверьте регистрацию кассы в личном кабинете ОФД и на всякий случай лучше ее перерегистрировать.
переустановка драйвера кассы/обновление/* не помогли, обновления виндовса не была, все настройки правильные
Такое бывает и с автономными кассами, см. выше - перерегистрация может помочь.
6. user856012 13 03.07.20 17:13 Сейчас в теме
+(4) Для начала проверить связь ККМ с ОФД: https://онлайн-касса.рф/blogs/_melkoe/proverka-svyazi-s-ofd-na-onlayn-kassah-atol
9. tutap 03.07.20 17:20 Сейчас в теме
(4)
Проверьте регистрацию кассы в личном кабинете ОФД и на всякий случай лучше ее перерегистрировать.

ОДФ заканчивается в ноябре.
10. user856012 13 03.07.20 17:35 Сейчас в теме
(9)
ОДФ заканчивается в ноябре.
Рад за вас. :)

Тест связи ККМ с ОФД что показывает?
3. Ivanov_OM 38 03.07.20 17:01 Сейчас в теме +0.01 $m
Нужно отредактировать файл c:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml
В диспетчере устройств посмотри, какой порт установился и пропиши его в этом файле
5. Ivanov_OM 38 03.07.20 17:06 Сейчас в теме
Вот пример файла, порт для EoU COM4:
<device>
<id>1</id>
<port>4</port>
</device>
7. tutap 03.07.20 17:18 Сейчас в теме
(5)Здесь все правильно.
Прикрепленные файлы:
11. tutap 03.07.20 17:39 Сейчас в теме +1 $m
Все спасибо, но ошибка оказывается была в том, что нужно было вместо буквенного адреса прописать цифровой. Хотя до этого все нормально отправлялось!
15. MARIYA156 6 22.10.20 09:38 Сейчас в теме
(11) здравствуйте! аналогичная проблема. можно поподробнее про адрес? имеется ввиду адрес ОФД ? у Вас проблема не вернулась ?
16. bov_egor 2 29.07.21 09:27 Сейчас в теме
(11)
ыло вместо буквенного адреса прописать цифровой

Добрый день. столкнулись с такой же проблемой. А не подскажете что за буквенный адрес?
17. bov_egor 2 29.07.21 09:30 Сейчас в теме
(11)Подскажите, что за буквенный адрес?
12. user856012 13 03.07.20 17:44 Сейчас в теме
М-да. Еще одна ветка для телепатов: телепаты опозорились, женская логика победила! :D
13. tutap 04.07.20 15:20 Сейчас в теме
(12)Ты почему такая обиженная? Скидываешь ссылки на фейковые сайты и еще обижаешься
14. user856012 13 04.07.20 15:32 Сейчас в теме
(13)
Ты почему такая обиженная?
"Обиженная"? Что-то не помню, чтобы я проходил операцию по смене пола. ;-P

Поэтому не вижу смысла продолжать общение.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день