Не отправляются чеки в ОФД Атол 30ф

1. tutap 03.07.20 16:43 Сейчас в теме
Добрый день, имеется касса Атол 30ф, месяц назад чеки перестали уходить, переустановка драйвера кассы/обновление/* не помогли, обновления виндовса не была, все настройки правильные, подскажите в чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. tutap 03.07.20 17:39 Сейчас в теме +1 $m
Все спасибо, но ошибка оказывается была в том, что нужно было вместо буквенного адреса прописать цифровой. Хотя до этого все нормально отправлялось!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 03.07.20 16:58 Сейчас в теме
(1)Какой драйвер используешь?
8. tutap 03.07.20 17:19 Сейчас в теме
4. user856012 13 03.07.20 17:02 Сейчас в теме +0.01 $m
(1)
месяц назад чеки перестали уходить
Проверьте регистрацию кассы в личном кабинете ОФД и на всякий случай лучше ее перерегистрировать.
переустановка драйвера кассы/обновление/* не помогли, обновления виндовса не была, все настройки правильные
Такое бывает и с автономными кассами, см. выше - перерегистрация может помочь.
6. user856012 13 03.07.20 17:13 Сейчас в теме
+(4) Для начала проверить связь ККМ с ОФД: https://онлайн-касса.рф/blogs/_melkoe/proverka-svyazi-s-ofd-na-onlayn-kassah-atol
9. tutap 03.07.20 17:20 Сейчас в теме
(4)
Проверьте регистрацию кассы в личном кабинете ОФД и на всякий случай лучше ее перерегистрировать.

ОДФ заканчивается в ноябре.
10. user856012 13 03.07.20 17:35 Сейчас в теме
(9)
ОДФ заканчивается в ноябре.
Рад за вас. :)

Тест связи ККМ с ОФД что показывает?
3. Ivanov_OM 38 03.07.20 17:01 Сейчас в теме +0.01 $m
Нужно отредактировать файл c:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml
В диспетчере устройств посмотри, какой порт установился и пропиши его в этом файле
5. Ivanov_OM 38 03.07.20 17:06 Сейчас в теме
Вот пример файла, порт для EoU COM4:
<device>
<id>1</id>
<port>4</port>
</device>
7. tutap 03.07.20 17:18 Сейчас в теме
(5)Здесь все правильно.
Прикрепленные файлы:
11. tutap 03.07.20 17:39 Сейчас в теме +1 $m
Все спасибо, но ошибка оказывается была в том, что нужно было вместо буквенного адреса прописать цифровой. Хотя до этого все нормально отправлялось!
15. MARIYA156 6 22.10.20 09:38 Сейчас в теме
(11) здравствуйте! аналогичная проблема. можно поподробнее про адрес? имеется ввиду адрес ОФД ? у Вас проблема не вернулась ?
16. bov_egor 2 29.07.21 09:27 Сейчас в теме
(11)
ыло вместо буквенного адреса прописать цифровой

Добрый день. столкнулись с такой же проблемой. А не подскажете что за буквенный адрес?
17. bov_egor 2 29.07.21 09:30 Сейчас в теме
(11)Подскажите, что за буквенный адрес?
12. user856012 13 03.07.20 17:44 Сейчас в теме
М-да. Еще одна ветка для телепатов: телепаты опозорились, женская логика победила! :D
13. tutap 04.07.20 15:20 Сейчас в теме
(12)Ты почему такая обиженная? Скидываешь ссылки на фейковые сайты и еще обижаешься
14. user856012 13 04.07.20 15:32 Сейчас в теме
(13)
Ты почему такая обиженная?
"Обиженная"? Что-то не помню, чтобы я проходил операцию по смене пола. ;-P

Поэтому не вижу смысла продолжать общение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот