УТ 10.3 и СНО Патент

1. Timur001 14 02.07.20 12:59 Сейчас в теме
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, УТ 10.3.64.3, последняя редакция в общем и подключен чековый атол онлайн с СНО Патент. Какую комбинацию в учётной налоговой политике систем нужно установить? Патента там нет а при печати чека пишет, что СНО не соответствует
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Timur001 14 03.07.20 11:14 Сейчас в теме
Изменил стандартную. Все работает если кому нужна скачивайте.
Прикрепленные файлы:
ATOLkktPatent.epf
skilster; GhostIrviWolf; Ladoslav; Helene1986; j.r.r; horroromsk; natalie; Lapitskiy; Chaotic; user639750_DrMort; pandora838; Torin; LetsTryAgain; +13 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. a1ex4ndr 5 02.07.20 13:22 Сейчас в теме
Вроде только в перечисление ТипыСистемНалогообложенияККТ добавили, народ сам обработку обслуживания допиливает..
3. DanDy 52 02.07.20 14:00 Сейчас в теме
(2)Да, именно так)) в УТ 10.3 патент решили не добавлять. В перечисление оно просто с БПО переехало
4. Timur001 14 03.07.20 11:14 Сейчас в теме
Изменил стандартную. Все работает если кому нужна скачивайте.
Прикрепленные файлы:
ATOLkktPatent.epf
skilster; GhostIrviWolf; Ladoslav; Helene1986; j.r.r; horroromsk; natalie; Lapitskiy; Chaotic; user639750_DrMort; pandora838; Torin; LetsTryAgain; +13 Ответить
12. namazi74 4 28.12.20 13:22 Сейчас в теме
(4)
Изменил стандартную. Все работает если кому нужна скачивайте.
Прикрепленные файлы:
ATOLkktPatent.epf


если готовы снять с поддержки, то можно прописать в модуле объекта. Например в Чеке в Процедуре ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека прописал:
ОбщиеПараметры.СистемаНалогообложения = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыСистемНалогообложенияККТ.Патент");
bvk1; shuvalov_m; Unk92; +3 Ответить
16. Bast777 12.01.21 08:28 Сейчас в теме
(4)Добрый день! А будет она работать на УТ 10.3.47.3?
17. Timur001 14 12.01.21 10:10 Сейчас в теме
(16)Добрый, думаю будет. Лучше попробуйте сами, это не сложно и бесплатно
18. Bast777 12.01.21 10:39 Сейчас в теме
(17) а не подскажете еще куда именно ее подключить и какие настройки сделать?
19. Bast777 12.01.21 11:38 Сейчас в теме
(17)а еще подскажите эта обработка только под патент? если организация работает усн+патент
21. honorwizz 13.01.22 13:16 Сейчас в теме
(4) Здравствуйте. А как подключить вашу обработку и где потом указать патент?
5. user867405 17.12.20 17:14 Сейчас в теме
Добрый день!Сейчас Мы ИП на ЕНДВ+УСН (УТ 10.3,по умолчанию ЕНВД,в чеках тоже ЕНВД),как быть если 2 аппарата, которые вот-вот поставят на патент, а 1 станет с усн(с ней проблем то в принципе нет-меняй в учетной политике. Как быть тут?
6. Timur001 14 17.12.20 18:49 Сейчас в теме
(5)Добрый, а не получается один аппарат подключить под стандартной обработкой, а тот который через патент работает подключить через обработку которую я оставил? В настройках ТО это возможно. Или я что то не так понял?
7. user867405 18.12.20 11:44 Сейчас в теме
(6) Я попробую подцепить Вашу обработку,думаю тут проблем не составит.
В учетной политике ставим только Упрощенная->Доход минус расход или оставляем так же ЕНДВ?
Прикрепленные файлы:
8. user868488 25.12.20 17:30 Сейчас в теме
"Fprint-22-ПАТЕНТ":
Внимание! Невозможно определить версию драйвера.
Корректная работа драйвера не гарантируется
Ошибка получения описания драйвера
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(3277)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьНомерВерсии)


У всех так же???Обработка ваша
9. user868488 25.12.20 18:19 Сейчас в теме
(8)UP.
драйвер Атол 10.6.0.0
УТ 10.3.49.4
Прикрепленные файлы:
10. karpik666 3778 26.12.20 00:15 Сейчас в теме
(9) у вас ут старая, обновитесь, и драйвера обновите
11. karpik666 3778 26.12.20 00:20 Сейчас в теме
(5) попробуйте эту разработку, в ней можно совмещать УСН и патент сразу в одном чеке
13. Torin 754 28.12.20 14:27 Сейчас в теме
(11)Андрей, а разве в одно кассовом чеке допустимо две СНО? ( не в документе ), а именно в самом чеке контрольно-кассовой машины ?
14. karpik666 3778 28.12.20 16:14 Сейчас в теме
(13) нет, не допустимо, однако обычно можно задать условие разбивки одного документа 1с на несколько чеков, при желании такой же алгоритм можно задать для формирования отчёта о розничных продажах, чтобы их было несколько
15. user1519655 09.01.21 17:13 Сейчас в теме
(6) Сделал все, как советовал уважаемый Timur001
УТ 10.3.66.3, платформа 8.3.13
Одну кассу повесил через эту измененную обработку на СНО Патент, вторую кассу - через оригинальную обработку АТОЛ, предварительно выключив в учетной политике ЕНВД и выбрав упрощенку.
Т.е. теперь у меня 2 кассы, одна - на Патенте, вторая - на УСН, и все прекрасно работает.
Спасибо, Timur001!
20. S_Mit 19 07.02.21 06:23 Сейчас в теме
Добрый день!
Пробовал в конфигурации УТ v10.3.67.2 от 11.01.2021. Патент в конфигурации уже предусмотрен. В учетной политике выбор Патента становится доступным только если ДАТА НАЧАЛА учетной политики стоит НЕ РАНЬШЕ 01.01.2021. После установки Патента чеки корректно пробиваются - в чеке встает СНО: Патент. Но к сожалению, когда создаешь документ Возврат товаров от покупателя, при пробитии чека Патент не встает (ругается, что СНО чека не совпадает с СНО ККТ). Проблему решил жесткой фиксацией СНО = Патент в обработке ATOLkkt.epf как в обработке из комментария (4).
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот