(9)я по видимому нашёл ответ, надо делать перевод документом "Перемещение в другое подразделение", тогда всё нормально
благодарю Вас за поддержку и советы
правильно ли делать перевод документом "Кадровый перевод списком
Да правильно, если у вас обособленное подразделение заведено как подразделение этой же организации, ну и соответственно, наоборот, если Обособленное подразделение, заведено, как отдельная организация, то как перевод к другому работодателю.
(6)по видимому есть баг в конфигурацие,
организация оформлена как отдельная организация с галочкой "обособленное подразделение" и указана основная организация.
Когда пытаюсь, сделать перевод документом "Перевод к другому работодателю", не могу выбрать организацию, так как их там нет.
(9)я по видимому нашёл ответ, надо делать перевод документом "Перемещение в другое подразделение", тогда всё нормально
благодарю Вас за поддержку и советы
здесь, в документе "Кадровый перевод списком", не оговаривается про обособленные подразделения, а в документе "Перемещение в другое подразделение", есть упоминание данной функции, отсюда следующий вывод.
Если Вы, убедите меня на основание доводов, то я приму Вашу точку зрения...
(13)так и было реализовано, первое начисление прошло удачно, но по истечению времени появилась ошибка, в которой требуется до на числить ЗП сотрудникам. При до начисление перестаёт начисляться даже то, что уже начислялось