Есть локальная сеть которая недавно была переделана из-за чего поменялся Ip адрес сервера (сервер на Windows server 2019). После этого на всех компах поменял ip адрес 1C сервера. в итоге везде работает кроме одного компа. этот комп не может даже подключиться по сети к нему (то есть проводник-сеть он есть, но при его открытии пишет что компа в сети нет).
UPD:
сеть менялась (соответственно и ip все) и после этого появились проблемы
ping сервера отличный
настройки свети все сбрасывал на компе (у которого проблема), не помогло
на других компах в сети такой проблемы нету
Если в 1С прописать при настройке базы что сервер comp0 (локальное название компа), но при выводе ошибки она выдает его старый ip
Если в 1С прописать при настройке базы текущий ip сервера (192.168. и т.д., то есть локальный ip) то все равно ошибка, при этом же этот ip пингуется
есть в 1С прописать в качестве сервера локальное название компа (в моем случаи comp0), то при подключении он обращается по старому ip (до того как менялась сеть)
Есть локальная сеть которая недавно была переделана из-за чего поменялся Ip адрес сервера (сервер на Windows server 2019). После этого на всех компах поменял ip адрес 1C сервера.
(5) интернет есть, комп (сервер) пингуется (<1мс). Проблема сети поскольку через проводчик - сеть я тоже не могу на него зайти. При этом я заментил что есть в 1С прописать в качестве сервера локальное название компа (в моем случаи comp0), то при подключении он обращается по старому ip (до того как менялась сеть).
есть в 1С прописать в качестве сервера локальное название компа (в моем случаи comp0), то при подключении он обращается по старому ip (до того как менялась сеть)