1c розница и сигареты

1. mob51 139 16.06.20 12:48 Сейчас в теме
При попытки проверить поступившую табачную продукцию появляется ошибка на скрине в приложении, кто нибудь сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mob51 139 16.06.20 12:50 Сейчас в теме
(1)1с розница последней актуальной версии
4. uriah 17 16.06.20 13:16 Сейчас в теме
(1) Полное описание ошибки можете показать?
5. mob51 139 16.06.20 15:10 Сейчас в теме
(4){Обработка.ПроверкаИПодборТабачнойПродукцииМОТП.МодульМенеджера(99)}: При отправке запроса private-office-api/private/v2/cis/aggregated?cis=%2801%2904606203099597%2821%29F%2FIJ.dg возникла ошибка.
Текст ошибки: Код состояния HTTP: 500..
6. uriah 17 16.06.20 15:15 Сейчас в теме
(5) Какой криптопровайдер используете?
7. mob51 139 16.06.20 16:57 Сейчас в теме
(6)КриптоПро CSP если вы это имеете ввиду
8. mafey 2 16.06.20 20:46 Сейчас в теме
(1)я так понимаю накладная без марок?
10. mob51 139 17.06.20 09:15 Сейчас в теме
9. mafey 2 16.06.20 21:46 Сейчас в теме
(1) 100% ошибка сервиса, у меня возникает иногда, перезаходишь в документ через пару минут и все ОК. Щас все висит часто, что ЭДО что Чесный знак.
13. mob51 139 18.06.20 08:34 Сейчас в теме
(9)Заходил на протяжении двух дней не какого результата(
3. platonov.e 158 16.06.20 13:13 Сейчас в теме
Это ж вроде ошибка на стороне сервера...
11. SergioVB1 17.06.20 13:04 Сейчас в теме
Почти тоже самое.
private-office-api/private/v2/cis/aggregated?cis=%2801%2904606203099634%2821%291E3k7lu
12. SergioVB1 17.06.20 13:26 Сейчас в теме
Причем копия конфигурации до обновления (довольно древняя) марки с ЧЗ для проверки подтягивает.
14. serg_art 17 18.06.20 14:58 Сейчас в теме
Пробовали удалить, заново прописать базу (очистить кэш), выпустить комп в интернет напрямую (если используется прокси)?
Ошибка только в одном поступлении или во всех?
15. profite 18.06.20 18:01 Сейчас в теме
Возникла точно такая же ошибка на последнем релизе розницы, до этого таких операций не делали, при проверке первого поступления тоже вылезла данная ошибка. ЕГАИС и ВЕТИС нормально функционируют а вот Честный знак не хочет. Есть у кого какие-нибудь предположения?
16. demon_infernal 40 20.06.20 01:20 Сейчас в теме
Тоже такая ошибка на самописной конфигурации.
В методе ИнтерфейсМОТП.ЗапроситьДанныеОбАгрегацииКодовМаркировки() заменил адрес

"private-office-api/private/v2/cis/aggregated?cis=%1"

на

"api/v3/true-api/cises/aggregated/list?codes=%1" ,

вроде заработало.
Andruykha; andrey7617; +2 Ответить
17. virusas 19 21.06.20 09:35 Сейчас в теме
(16)
private-office-api/private/v2/cis/aggregated


Провернул через расширение на РТ 2.3.3.19 в итоге часть табачной продукции распознало, часть пишет ИНН ВЛАДЕЛЬЦА
Прикрепленные файлы:
andrey7617; +1 Ответить
18. profite 25.06.20 12:10 Сейчас в теме
(17) после исправления строки с URL тоже ругается на ИНН владельца и не добавляет табачную продукцию/
ТП 1С ответила отпиской:
На данный момент проверка по формату V2 в ЧЗ приостановлена.
Рекомендуется на данный момент отключить проверку маркируемой продукции.
Дождаться обновления и когда появится формат обмена V3 - выбрать его и включить проверку продукции

Кто-нибудь продвинулся дальше?
19. coolseo 79 03.07.20 01:13 Сейчас в теме
(18)Аналогичная проблема. Ожидаем
20. user881882 03.07.20 08:15 Сейчас в теме
И у меня то же самое. Но только с поставщиком АО ТК Мегаполис с КПП 997350001 головной организации.
С другими поставщиками и другим КПП того же АО ТК Мегаполис отрабатывает нормально.
21. profite 03.07.20 10:27 Сейчас в теме
Пришел ответ от ТП 1С: В следующем релизе уже будет внесено данное исправление) сроков выхода нет, ждемс...
22. Grek_Master 03.07.20 14:32 Сейчас в теме
Коллеги, поскольку здесь много интересующихся, попробую задать и свой вопрос - возможно будет и другим интересно его решение, если оно имеется.

Есть остаток маркированной табачной продукции на 01.07.2020, которая поступила к нам в розницу. Но мимо честного знака. Т.е. этой продукции на честном знаке нет.

Но есть ответ от Честного Знака, что мы должны продавать такую продукцию уже с отражением продаж на Честном знаке. Пробую продать одну такую пачку, статус пачки "Неопределено". Продажа не проходит...

Это либо так задумано, либо косяк на Честном знаке, либо косяк в 1С, либо косяк в постановлении правительства.

Сталкивался ли кто нить с таким же вопросом. Буду благодарен за ответ
23. vostdnn 04.07.20 09:07 Сейчас в теме
Добрый день,
есть какие-нибудь изменения в данном вопросе? что делать с сигаретами которые прошли по ЭДО, а принять с марками мы не можем из-за ошибки?
25. user881882 04.07.20 09:50 Сейчас в теме
(23) Вы только Мегаполис принять не можете из-за ошибки или остальные тоже?
27. vostdnn 04.07.20 13:20 Сейчас в теме
(25) у нас только мегаполис.
28. user881882 04.07.20 13:58 Сейчас в теме
(27) Сдается мне, что проблема в том, что с 1.07.2020 Мегаполис изменил в УПД свой КПП продавца с ростовской обособки 61...на головной 99....
А в Честном знаке возможно все по старому. В старых УПД Мегаполиса от конца июня проверка марок в 1С загружается без конфликта. Все красное, но все проходит штатно.
31. danissimo2006 06.07.20 13:32 Сейчас в теме
(23) В тестовом релизе 2.3.5.21 запрос на агрегацию поменяли (формат обмена V3), но пока не было возможности протестировать
(19)
24. vostdnn 04.07.20 09:10 Сейчас в теме
Еще параллельный вопрос: несколько розничных точек на рознице. РИБа нет. точки автономны друг от друга. Мегаполис прислал упд все на одну точку, хотя при регистрации в ЭДО каждой торговой точке был присвоен свой уникальный идентификатор. Что теперь делать?
26. coolseo 79 04.07.20 11:23 Сейчас в теме
(24)Мегаполис ведет только 1 карточку контрагента по инн, кпп. Мы разбираем все входящие документы и рибом или в общей базе раскидываем на точки.
yaguarrr; +1 Ответить
29. user708027_1 05.07.20 09:48 Сейчас в теме
(0) Была такая проблема, скопировал сертификат в реестр в КриптоПро без пароля, установил и проверка стала загружать данные.
(17) (18) (19) По владельцу ИНН посмотрите тут https://forum.infostart.ru/forum9/topic242179/
30. user881882 05.07.20 15:02 Сейчас в теме
(29) Не помогло из реестра.
32. @lex 75 07.07.20 04:09 Сейчас в теме
Доброго дня! Чтобы не спамить по форуму - попробуйте мое предложение в этой теме : https://forum.infostart.ru/forum81/topic243462/
33. coolseo 79 07.07.20 06:05 Сейчас в теме
Друзья, а кто как продает блоки?
34. VKuser30549868 16 07.07.20 11:44 Сейчас в теме
(33) а если учет упаковок ?
35. ArCtic 3 07.07.20 13:08 Сейчас в теме
(33)в режиме пачек, пикаю блок, в чек попадают только пачки и чек бьется на 10 позиций (если один блок)
36. coolseo 79 07.07.20 13:17 Сейчас в теме
(35) Спасибо, получается настроена упаковка которая и пересчитывает.
Думаем как это реализовать в кассовых программах типо ФРОНТОЛ
37. ArCtic 3 07.07.20 17:28 Сейчас в теме
(36) тут уже а атола нужно спрашивать
38. independ 1520 08.07.20 07:39 Сейчас в теме
(36) для одного из своих заказчиков (работает в УТ 10.3) сигаретами торгует с прошлого года, пришлось сделать 2 номенклатуры: сигареты и блок сигарет, при этом учет товарный по блокам сигарет не ведется, они нужны только для продаж, и после загрузки отчетов из фронтола, обработкой подменяем в ОРП номенклатуру блок на сигареты с умножением на 10. Работает, не очень удобно, но уже товароведы привыкли.
39. coolseo 79 08.07.20 11:04 Сейчас в теме
(38)Понятно, а как реализована связь между пачкой и блоком, по которой идет подмена
40. independ 1520 08.07.20 12:37 Сейчас в теме
(39) очень просто, в поле артикул номенклатуры блока стоит код номенклатуры сигарет.
Так пришлось сделать, http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=38396
Но вероятно, со стороны фронтола (скорее всего 6 версии, xpos - неизвестно), будет что-то типа упаковок
http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=39618
С блоками в фронтол кстати проблема
41. VKuser30549868 16 09.07.20 14:13 Сейчас в теме
(35) А что за режим пачек?
Strannik-s-Gor; +1 Ответить
42. Alisa.Technoservice 10.07.20 10:22 Сейчас в теме
(35)при этом проверка табачной продукции была пройдена? Или же какие-то иные дополнительные действия совершались?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот