Неверный второй параметр Реквизиты в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта: Поле объекта "ГосударственныйКонтракт.Код" не найдено

1. v-kotov 10.06.20 04:24 Сейчас в теме
После обновления (Управление торговлей, редакция 11 (11.4.11.106) ), любое списание безналичных денежных средств приводит к ошибке: «Неверный второй параметр Реквизиты в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта: Поле объекта "ГосударственныйКонтракт.Код" не найдено».

Доработок нет, госконтрактов нет, в счёте даже галочки нет, чтоб включить/выключить счёт госконтракта.

Подробно выдаёт:

Неверный второй параметр Реквизиты в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта: 
- Поле объекта "ГосударственныйКонтракт.Код" не найдено
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1888)}:	Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Форма.ФормаДокумента.Форма(3662)}:	ОбщегоНазначенияУТКлиент.ОбработатьЗаписьОбъектаВФорме(ЭтотОбъект, ПараметрыДляЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Неверный второй параметр Реквизиты в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта: 
- Поле объекта "ГосударственныйКонтракт.Код" не найдено
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(297)}:			ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
{EF_00_00299998 Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.МодульОбъекта(133)}:		РеквизитыБанковскогоСчета = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(БанковскийСчет, "ОтдельныйСчетГОЗ, ГосударственныйКонтракт.Код");
Показать
Найденные решения
5. v-kotov 11.06.20 16:00 Сейчас в теме
(4) Больше всего удивляет, что сообщений о проблеме нет. Важный функционал сломали обновлением и тишина.
Новый релиз 11.4.12.61 действительно решил проблему, но принёс новую, уже с заполнением партнёров.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D_e_X_T_e_R 574 10.06.20 07:15 Сейчас в теме
Там еще релиз вышел, рекомендую обновиться на него.
3. v-kotov 10.06.20 17:57 Сейчас в теме
(2) Т. е. это нормальная практика, что целый релиз не пашет в таком важном месте и надо просто обновиться и не искать?
4. D_e_X_T_e_R 574 10.06.20 19:22 Сейчас в теме
5. v-kotov 11.06.20 16:00 Сейчас в теме
(4) Больше всего удивляет, что сообщений о проблеме нет. Важный функционал сломали обновлением и тишина.
Новый релиз 11.4.12.61 действительно решил проблему, но принёс новую, уже с заполнением партнёров.
7. EVKash 15 11.06.20 16:25 Сейчас в теме
(5) ошибка может проявляться не у всех. сразу ставить обновления отучил опыт. бывает еще и отзывают релизы.
УТ - это не про спешку... работает - не трогай. новую фишку завели - можно и обновиться. только сначала на тестовой базе)
а что с заполнением(каким заполнением?) партнеров?
8. v-kotov 13.06.20 02:32 Сейчас в теме
(7) Вот это «может проявляться не у всех» для меня странно, это вроде как программирование, а не рыбалка или астрология.
База чистая, руками введены 10 партнёров, дюжина КП с заказами и столько же заказов поставщику и поступлений. Всё на замках, накатываешь обновление и тебе ошибку в таком важном месте, этим же пользуются почти все! Для человека который шарит в программировании это дико.
У партнёров поле «Сайт» не работает после обновления, вроде активно, но данные не вводятся, проверил в разных раскладках и с http начинать печатать и с www и с цифр, никак :)
6. D_e_X_T_e_R 574 11.06.20 16:13 Сейчас в теме
В УТ по-моему самые нестабильные релизы. Поэтому прежде чем обновить, лучше читать информацию, какие ошибки исправили, а какие добавили. Благо на сайте они об этом пишут.
9. shmichael 25.06.20 01:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот