Был поврежден файл базы данных, сделали chdbfl предварительно забыв сделать бэкап, зайдя в базу обнаружили, что все данные таблицы базы данных были повреждены, 1С написала, что восстановлению база не подлежит
Данные за год
Вопрос в следующем как можно восстановить эти данные, т.е мне куда мне надо писать, что бы восстановить хоть какую то часть документов, которые были проведены и по которым составлялись отчеты, как я понимаю в налоговой и других органах управления, но меня интересует возможно ли это и как вообще происходит подобный процесс
Бухгалтер о том, что база полностью убита еще не знает, но прежде чем сказать, мне нужно хоть какое то решение предложить в ответ на возражение и крики
Данные за год
Вопрос в следующем как можно восстановить эти данные, т.е мне куда мне надо писать, что бы восстановить хоть какую то часть документов, которые были проведены и по которым составлялись отчеты, как я понимаю в налоговой и других органах управления, но меня интересует возможно ли это и как вообще происходит подобный процесс
Бухгалтер о том, что база полностью убита еще не знает, но прежде чем сказать, мне нужно хоть какое то решение предложить в ответ на возражение и крики
По теме из базы знаний
- Автоматическое резервное копирование любой клиент-серверной базы 1С в формате DT с удалением сеансов, архивацией, изменением расширения (8.3.14+, расширение)
- PostgreSQL для 1С 8.3: ускоряем резервное копирование и восстановление для отдельной базы очень большого размера
- Восстановление базы 1С из бэкапа SQL при помощи Python
- DaJet Exchange: обмен данными с 1С (часть 1)
- Восстановление базы или решение проблемы Ошибка СУБД: Microsoft SQL Server
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Ну могу Вас поздравить chdbfl перезаписывает данные , если поврежденный файл до cfdbfl еще как-то можно было спасти - то после chdbfl не факт что там данные уцелели. Попробуйте для начала посмотреть через tools 1cd таблицы данных если там все обнулино 00000000-00000-0000000000-0000 (что-то типа такого) то можно забыть про базу.
(13)
1) то что config - не пустая это понятно там храниться сама конфигурация
2) то что configsave не пустая - плохо это говорит о том что база не до конца реструктуризировалась
нужно смотреть таблицы reference и document - в них должны быть данные особенно по документах (не во всех конечно , tools 1cd есть таблица которые показываю размер таблиц) посмотрите таблицы в которых есть данные
1) то что config - не пустая это понятно там храниться сама конфигурация
2) то что configsave не пустая - плохо это говорит о том что база не до конца реструктуризировалась
нужно смотреть таблицы reference и document - в них должны быть данные особенно по документах (не во всех конечно , tools 1cd есть таблица которые показываю размер таблиц) посмотрите таблицы в которых есть данные
(1)А для начала сделать архив текущей больной базы,и восстановить его в новый каталог пробовали?Какую нибудь таблицу пишет?База большая?в какой момент выдает,что база битая?
По поводу вариантов поиска архивов.Иногда бывают умные пользователи которые делают архивы или залетные программисты-консультанты 1с.Ну мало ли вдруг,я не знаю историю вашей организации.
поиском по компам пробежаться на .dt
По поводу вариантов поиска архивов.Иногда бывают умные пользователи которые делают архивы или залетные программисты-консультанты 1с.Ну мало ли вдруг,я не знаю историю вашей организации.
поиском по компам пробежаться на .dt
(11)
Они восстанавливают только системные файлы,а не польовательские, иначе бы создание точки занимало бы значительно время
но конечно попробовать восстановить windows из точек восстановления (если они были конечно) - но я не знаю точно восстанавливаются при этом сторонние фа
Они восстанавливают только системные файлы,а не польовательские, иначе бы создание точки занимало бы значительно время
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот