привет всем! вопрос следующий
установлен 1С Документооборот КОРП последняя версия на сегодня 2.1.19.22 (черт дернул установить)
всё было замечательно можно сказать, но в какой то момент после последнего обновления было замечено договорником ,что она не может добавить стороны договора, без этого как обязательные поля дальнейшая работа с карточкой безсмысленна.
я тут же ринулся в "бой", перебрал казалось бы все права, доступность по состоянию, полномочия, политики доступа , переобновлял права всё заново несколько раз. но что имеем то и имеем.
кнопка "Добавить" стороны неактивна.
на скринах, пример создания нового договора под админом (как должно быть) и под договорником (как не должно) , что не так , как это победить.
установлен 1С Документооборот КОРП последняя версия на сегодня 2.1.19.22 (черт дернул установить)
всё было замечательно можно сказать, но в какой то момент после последнего обновления было замечено договорником ,что она не может добавить стороны договора, без этого как обязательные поля дальнейшая работа с карточкой безсмысленна.
я тут же ринулся в "бой", перебрал казалось бы все права, доступность по состоянию, полномочия, политики доступа , переобновлял права всё заново несколько раз. но что имеем то и имеем.
кнопка "Добавить" стороны неактивна.
на скринах, пример создания нового договора под админом (как должно быть) и под договорником (как не должно) , что не так , как это победить.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Практические рекомендации по настройке бесшовной интеграции 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП
- 1С:Документооборот КОРП: отличия версий 2.4. и 3.0
- 1С:Документооборот КОРП. Интеграция vs синхронизация. Бесшовная интеграция
- Сроки согласования документов в 1С:Документооборот КОРП 3.0
- Регистрация мероприятий в 1С:Документооборот КОРП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
интересно вот что, беру добавляю, скажем так, в шаблоне документа внутреннего стороны сразу, обновляю права, захожу под другим поьзователем , создаю этот документ новый указываю вид, и чуда не происходит, стороны не появляются, и всё так же неактивная кнопка добавить. копать не перекопать или косяк таки 1С? в очередной раз копаюсь и не могу дойти до истины.
Ещё добавлю что, если открыть уже старый созданный зарегистрированный документ договор, до кнопка добавить стороны активна и жмётся как ни в чём не бывало.
а получается если новый создаю документ, я без этой кнопки ни зарегистрировать не могу документ, ни сохранить.
Ещё добавлю что, если открыть уже старый созданный зарегистрированный документ договор, до кнопка добавить стороны активна и жмётся как ни в чём не бывало.
а получается если новый создаю документ, я без этой кнопки ни зарегистрировать не могу документ, ни сохранить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот