Необходимые права на запуск регламентного задания расчет предварительной себестоимости

1. fedel_lozovski 13.05.20 09:46 Сейчас в теме
Добрый день.
Необходимо дать менеджеру по закупкам возможность ручного запуска регламентного задания "Расчет предварительной себестоимости".
Какие минимальные права для этого необходимо ему установить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. EVKash 15 14.05.20 08:18 Сейчас в теме
(1) не в фоне можно так. клиент на время расчета будет "висеть". зато понятно, что расчет закончился. (УТ 11.4)
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.ПредварительныйРасчетСебестоимости();
	УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
fedel_lozovski; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. EVKash 15 14.05.20 08:18 Сейчас в теме
(1) не в фоне можно так. клиент на время расчета будет "висеть". зато понятно, что расчет закончился. (УТ 11.4)
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.ПредварительныйРасчетСебестоимости();
	УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
fedel_lozovski; +1 Ответить
6. fedel_lozovski 18.05.20 09:04 Сейчас в теме
Спасибо! То что нужно.
Только у меня УТ 11.4 просто РасчетСебестоимости.ПредварительныйРасчетСебестоимости()
2. Max_Max 13.05.20 11:45 Сейчас в теме
В любом случае конфу править. Только для полных прав просмотр регламентных заданий.
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

	УстановитьУсловноеОформление();
	
	Если Параметры.Свойство("АвтоТест") Тогда // Возврат при получении формы для анализа.
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если НЕ Пользователи.ЭтоПолноправныйПользователь(, Истина) Тогда
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Недостаточно прав доступа.
		                             |
		                             |Работа с регламентными и фоновыми заданиями
		                             |выполняется только администраторами.'");
	КонецЕсли;
Показать
3. Max_Max 13.05.20 12:07 Сейчас в теме
Можно внешнюю обработку сделать для запуска пользователем. Выдернуть процедуру ВыполнитьРегламентноеЗаданиеВручную из Обработки РегламентныеИФоновыеЗадания для ручного запуска из конфы и чуть подправить.
fedel_lozovski; +1 Ответить
4. fedel_lozovski 14.05.20 03:12 Сейчас в теме
(3)Спасибо за совет. Сделаю внешней обработкой.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот