Базовая: платформа или конфигурация?
По теме из базы знаний
- Расчет в 1С:Предприятие 8.2 и 8.3 – это сложно или просто?
- Базовые версии 1С Предприятия 8 - доступно и всерьез
- Заполнение контрагента по ИНН или наименованию реквизитов по данным сайта ФНС в 1С: 8.3
- Валовая прибыль по типу цен (себестоимость от выбранного типа: базовая/закупочная/плановая и т.д.) для УТ 10.3
- Магазин 15 - приемка товара по штрихкодам или инвентаризация в торговом зале
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
А я работаю с профверсией.
Платформа - едина для всех версий.
Могу ли я обновить конфигурацию клиенту?
Да, только надо учитывать, что в списке лицензий, под которыми запускалась база, останется информация о вашей лицензии - и хорошо, если это не ПРОФ на 300 или 500 пользователей. ;-)
(5)
Да, только надо учитывать, что в списке лицензий, под которыми запускалась база, останется информация о вашей лицензии - и хорошо, если это не ПРОФ на 300 или 500 пользователей. ;-)
А вот это, если можно, подробнее. Список лицензий - это что такое ? И где останется о ней информация ? Не помешает ли это потом в работе, когда у клиента интернет заработает?
(6)
Список лицензий - это что такое ?
Это то, что отображается внизу окна "О программе..."
И где останется о ней информация ?
Где-то в служебных таблицах базы, где именно - 1С не афиширует.
Не помешает ли это потом в работе, когда у клиента интернет заработает?
Не помешает, даже может помочь... правоохранителям поймать нарушителя авторских прав.
(8)
Поэтому на всякий случай предупредил, а вы как будто с телепатом разговариваете... в очередной раз.
А я при этом нарушаю авторские права?
Может, и нарушаете, откуда мне знать? Я не в курсе - легальная лицензия установлена на вашем компе или нет, мне отсюда не видно.
Поэтому на всякий случай предупредил, а вы как будто с телепатом разговариваете... в очередной раз.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот