перенос ЗУП 2,5 в ЗУП 3,1

1. Ranel 25.03.20 10:45 Сейчас в теме
Переношу данные возникает ошибка. Как решить? Ошибку в модули нашёл, что там надо добавить или где закомментировать ?
Делал перенос на прямую, а так же через файл, ошибку выдаёт одну и туже:

// Корректируем список ведущих по базовым и вытесняющим начислениям.
	Для Каждого КлючИЗначение Из ПакетВидовРасчета Цикл
		ВидРасчета = КлючИЗначение.Значение;
		ВедущиеНачисления = Новый Массив;
		
		// Собираем уже имеющиеся ведущие начисления.
		Для Каждого Строка Из ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета Цикл
			ВедущиеНачисления.Добавить(Строка.ВидРасчета);
		КонецЦикла;
		
		// Если расчетная база определяется за текущий период, 
		// то базовые виды расчета являются также ведущими.
		Если ЕстьПоказательВКоллекции(ВидРасчета.Показатели, "РасчетнаяБаза") Тогда
			Для Каждого Строка Из ВидРасчета.БазовыеВидыРасчета Цикл
				ВедущиеНачисления.Добавить(Строка.ВидРасчета);
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		
		// Ведущие начисления
		СвойстваНачисления = СвойстваНачислений[ВидРасчета.КатегорияНачисленияИлиНеоплаченногоВремени];
		ОтборВедущих = СвойстваНачисления.ОтборВедущих;
		Если ОтборВедущих <> Неопределено
			И НачислениеРассчитываетсяПоЧасам(ВидРасчета) 
			И ЗарплатаКадрыРасширенныйКлиентСервер.ЗачетОтработанногоВремени(ВидРасчета.ВидВремени) Тогда
			
			// Начисления по условию из коллектора.
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьМассив(
				ВедущиеНачисления, ПланыВидовРасчета.Начисления.ВидыРасчетаКоллектораПоОтбору(ПакетВидовРасчета, ОтборВедущих));
				
			// ..Дополняются по условию из базы данных.
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьМассив(
				ВедущиеНачисления, ПланыВидовРасчета.Начисления.НачисленияПоОтбору(ОтборВедущих), Истина);
		КонецЕсли;
		
		// Заполняем табличную часть полученными вытесняющими начислениями.
		Для Каждого ВедущееНачисление Из ВедущиеНачисления Цикл
			Если ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета.Найти(ВедущееНачисление, "ВидРасчета") = Неопределено 
				И КлючИЗначение.Ключ <> ВедущееНачисление Тогда
				
				ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета.Добавить().ВидРасчета = ВедущееНачисление;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user705522_constantin_h 35 25.03.20 10:59 Сейчас в теме
(1)
Переношу данные возникает ошибка. Как решить? Ошибку в модули нашёл, что там надо добавить или где закомментировать ?

Переноситься должно всё нормально. Сам делал не один раз. Какие у вас версии ЗУП 2.5 и ЗУП 3.1?
10. Ranel 25.03.20 11:01 Сейчас в теме
(8)Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2007 - 2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.13.120) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2010 - 2020. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
11. user705522_constantin_h 35 25.03.20 11:05 Сейчас в теме
(10)С ЗУП 3.1.13.120 не сталкивался. А можете перенос сделать в ЗУП 3.1.12.144?
12. uriah 17 25.03.20 11:09 Сейчас в теме
(10) Согласен с (11), нужно попробовать на более раннем релизе - может быть в последнем релизе правила выгрузки не доработаны под изменение релиза.
13. Ranel 25.03.20 11:20 Сейчас в теме
14. VAAngelov 366 25.03.20 13:21 Сейчас в теме
(1) Попробуйте следующее:

Вначале протестируйте базу ЗУП 2 (думаю, вы знаете, как это сделать)
Далее обновите ЗУП 2 максимально.
Потом установите ЗУП 3.1.12.144

Я недавно переводил. и напрямую к базе подключением. и через файл. Все четенько перенеслось остатками, как положено.

Пробуйте.

Напишите потом результат.
15. Ranel 25.03.20 15:22 Сейчас в теме
(14)Всех благодарю за советы,
я по рекомендация и тут и другую до последних обновил и перенос не удавался.
По совету предыдущего специалиста начал делать перенос в релизе 3.1.12.144 и всё получилось. Овации и благодарность тем кто ответил правильно, )
VAAngelov; +1 Ответить
2. xSavantx 25 25.03.20 10:46 Сейчас в теме
Правильно сформулируйте вопрос и может быть кто-нибудь подскажет
5. Ranel 25.03.20 10:58 Сейчас в теме
(2)что то не так нажал, и вопрос по шаблону с формулировался, я не хотел ещё его публиковать, поэтому такая чехорда получилась, сейчас скорректировал
3. uriah 17 25.03.20 10:48 Сейчас в теме
перенос ЗУП 2,5 в ЗУП 3,1
Подскажите пожалуйста, как из БП 7 перенести справочники в БП 8.

Расшифруйте, из какой конфигурации и в какую нужно переносить данные - заголовок не коррелирует с сообщением.
7. Ranel 25.03.20 10:59 Сейчас в теме
(3)что то не так нажал, и вопрос по шаблону с формулировался, я не хотел ещё его публиковать, поэтому такая чехорда получилась, сейчас скорректировал
4. THEBESTolo4b 10 25.03.20 10:50 Сейчас в теме
тут же Зуп тут же БП , Может комплексная ?
6. uriah 17 25.03.20 10:58 Сейчас в теме
Перенос данных стандартный или ЗУП 2.5 с доработками. ЗУП 2.5 какой релиз используете для выгрузки? ЗУП 3.1 какой используете для загрузки?
9. Ranel 25.03.20 11:01 Сейчас в теме
(6)дальше не обновляется, типовая

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2007 - 2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот