перенос ЗУП 2,5 в ЗУП 3,1

1. Ranel 25.03.20 10:45 Сейчас в теме
Переношу данные возникает ошибка. Как решить? Ошибку в модули нашёл, что там надо добавить или где закомментировать ?
Делал перенос на прямую, а так же через файл, ошибку выдаёт одну и туже:

// Корректируем список ведущих по базовым и вытесняющим начислениям.
	Для Каждого КлючИЗначение Из ПакетВидовРасчета Цикл
		ВидРасчета = КлючИЗначение.Значение;
		ВедущиеНачисления = Новый Массив;
		
		// Собираем уже имеющиеся ведущие начисления.
		Для Каждого Строка Из ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета Цикл
			ВедущиеНачисления.Добавить(Строка.ВидРасчета);
		КонецЦикла;
		
		// Если расчетная база определяется за текущий период, 
		// то базовые виды расчета являются также ведущими.
		Если ЕстьПоказательВКоллекции(ВидРасчета.Показатели, "РасчетнаяБаза") Тогда
			Для Каждого Строка Из ВидРасчета.БазовыеВидыРасчета Цикл
				ВедущиеНачисления.Добавить(Строка.ВидРасчета);
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		
		// Ведущие начисления
		СвойстваНачисления = СвойстваНачислений[ВидРасчета.КатегорияНачисленияИлиНеоплаченногоВремени];
		ОтборВедущих = СвойстваНачисления.ОтборВедущих;
		Если ОтборВедущих <> Неопределено
			И НачислениеРассчитываетсяПоЧасам(ВидРасчета) 
			И ЗарплатаКадрыРасширенныйКлиентСервер.ЗачетОтработанногоВремени(ВидРасчета.ВидВремени) Тогда
			
			// Начисления по условию из коллектора.
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьМассив(
				ВедущиеНачисления, ПланыВидовРасчета.Начисления.ВидыРасчетаКоллектораПоОтбору(ПакетВидовРасчета, ОтборВедущих));
				
			// ..Дополняются по условию из базы данных.
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьМассив(
				ВедущиеНачисления, ПланыВидовРасчета.Начисления.НачисленияПоОтбору(ОтборВедущих), Истина);
		КонецЕсли;
		
		// Заполняем табличную часть полученными вытесняющими начислениями.
		Для Каждого ВедущееНачисление Из ВедущиеНачисления Цикл
			Если ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета.Найти(ВедущееНачисление, "ВидРасчета") = Неопределено 
				И КлючИЗначение.Ключ <> ВедущееНачисление Тогда
				
				ВидРасчета.ВедущиеВидыРасчета.Добавить().ВидРасчета = ВедущееНачисление;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user705522_constantin_h 35 25.03.20 10:59 Сейчас в теме
(1)
Переношу данные возникает ошибка. Как решить? Ошибку в модули нашёл, что там надо добавить или где закомментировать ?

Переноситься должно всё нормально. Сам делал не один раз. Какие у вас версии ЗУП 2.5 и ЗУП 3.1?
10. Ranel 25.03.20 11:01 Сейчас в теме
(8)Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2007 - 2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.13.120) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2010 - 2020. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
11. user705522_constantin_h 35 25.03.20 11:05 Сейчас в теме
(10)С ЗУП 3.1.13.120 не сталкивался. А можете перенос сделать в ЗУП 3.1.12.144?
12. uriah 17 25.03.20 11:09 Сейчас в теме
(10) Согласен с (11), нужно попробовать на более раннем релизе - может быть в последнем релизе правила выгрузки не доработаны под изменение релиза.
13. Ranel 25.03.20 11:20 Сейчас в теме
14. VAAngelov 364 25.03.20 13:21 Сейчас в теме
(1) Попробуйте следующее:

Вначале протестируйте базу ЗУП 2 (думаю, вы знаете, как это сделать)
Далее обновите ЗУП 2 максимально.
Потом установите ЗУП 3.1.12.144

Я недавно переводил. и напрямую к базе подключением. и через файл. Все четенько перенеслось остатками, как положено.

Пробуйте.

Напишите потом результат.
15. Ranel 25.03.20 15:22 Сейчас в теме
(14)Всех благодарю за советы,
я по рекомендация и тут и другую до последних обновил и перенос не удавался.
По совету предыдущего специалиста начал делать перенос в релизе 3.1.12.144 и всё получилось. Овации и благодарность тем кто ответил правильно, )
VAAngelov; +1 Ответить
2. xSavantx 25 25.03.20 10:46 Сейчас в теме
Правильно сформулируйте вопрос и может быть кто-нибудь подскажет
5. Ranel 25.03.20 10:58 Сейчас в теме
(2)что то не так нажал, и вопрос по шаблону с формулировался, я не хотел ещё его публиковать, поэтому такая чехорда получилась, сейчас скорректировал
3. uriah 17 25.03.20 10:48 Сейчас в теме
перенос ЗУП 2,5 в ЗУП 3,1
Подскажите пожалуйста, как из БП 7 перенести справочники в БП 8.

Расшифруйте, из какой конфигурации и в какую нужно переносить данные - заголовок не коррелирует с сообщением.
7. Ranel 25.03.20 10:59 Сейчас в теме
(3)что то не так нажал, и вопрос по шаблону с формулировался, я не хотел ещё его публиковать, поэтому такая чехорда получилась, сейчас скорректировал
4. THEBESTolo4b 10 25.03.20 10:50 Сейчас в теме
тут же Зуп тут же БП , Может комплексная ?
6. uriah 17 25.03.20 10:58 Сейчас в теме
Перенос данных стандартный или ЗУП 2.5 с доработками. ЗУП 2.5 какой релиз используете для выгрузки? ЗУП 3.1 какой используете для загрузки?
9. Ranel 25.03.20 11:01 Сейчас в теме
(6)дальше не обновляется, типовая

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2) (http://v8.1c.ru/hrm/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2007 - 2018. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)