1С Розница после обновлений ошибка в РМК

1. Sakh1CPRO 24.03.20 07:27 Сейчас в теме
Добрый день, после обновления 1С розницы, при сканировании двух одинаковых типов крепкого алкоголя (но разных бутылок и акцизок) стала выходить такая воот ошибка как на скрине, в чем дело кто знает?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. THEBESTolo4b 10 24.03.20 08:37 Сейчас в теме
(1) релиз какой Розницы? а то тоже нужно обновляться и чтобы не напороться на это
12. Sakh1CPRO 24.03.20 08:55 Сейчас в теме
2. platonov.e 158 24.03.20 07:42 Сейчас в теме
3. platonov.e 158 24.03.20 07:44 Сейчас в теме
В случае если реквизит "код товара" (тег 1162) содержит в своем составе код, позволяющий идентифицировать экземпляр товара, сведения о котором включаются в реквизит "предмет расчета" (тег 1059), то значение реквизита "количество предмета расчета" (тег 1023) должно иметь значение, равное единице.
4. Sakh1CPRO 24.03.20 07:45 Сейчас в теме
(3) не понятно что это значит, это просто алкоголь помарочный, до обновления все ок было...
5. muskul 24.03.20 07:46 Сейчас в теме
Да ошибка конфигурации это. ниже же есть такая же тема.
6. Sakh1CPRO 24.03.20 07:47 Сейчас в теме
(5) можно ссылку? не найду...
7. platonov.e 158 24.03.20 07:47 Сейчас в теме
я так понял, нужно чтобы маркируемая продукция была каждая отдельной строкой, даже если одинаковая
8. Sakh1CPRO 24.03.20 07:49 Сейчас в теме
(7) ну наверное я в РМК настройках галочку убрал "объединять товары" но розница их все равно объединяет)
10. platonov.e 158 24.03.20 07:51 Сейчас в теме
(8) ну т.е. сейчас для вас выход это либо самим переделать, либо разными чеками пробивать, либо искать способ как разделить их в рмк)
13. zippygrill 9 26.03.20 12:32 Сейчас в теме
а есть исправление не от фирмы 1С уже?
14. user1475907 17.05.23 10:48 Сейчас в теме
//РЕШЕНИЕ
	
&НаКлиенте
&После("ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары")

Процедура Расш1_ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары(ОбнулитьСуммыОплат)  
	
	ТекущаяСтрока = Элементы.Товары.ТекущиеДанные; 
	//_Сообщить("Расш1_ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары", _ВидимостьСообщения);
	Попытка  
		_ВидНоменклатуры = СокрЛП(ТекущаяСтрока.ВидНоменклатуры); 
		//_Сообщить("_ВидНоменклатуры = "+_ВидНоменклатуры, _ВидимостьСообщения);
		Если _ВидНоменклатуры="Товар" или _ВидНоменклатуры="" Тогда
			ТекущаяСтрока.Штрихкод = "";  //Очистка Ненужного ШК для Вида Товар
		КонецЕсли;
	Исключение         
		
	КонецПопытки;
	

КонецПроцедуры 

 
Показать
Andreyka2795; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)