1С Розница после обновлений ошибка в РМК

1. Sakh1CPRO 24.03.20 07:27 Сейчас в теме
Добрый день, после обновления 1С розницы, при сканировании двух одинаковых типов крепкого алкоголя (но разных бутылок и акцизок) стала выходить такая воот ошибка как на скрине, в чем дело кто знает?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. THEBESTolo4b 10 24.03.20 08:37 Сейчас в теме
(1) релиз какой Розницы? а то тоже нужно обновляться и чтобы не напороться на это
12. Sakh1CPRO 24.03.20 08:55 Сейчас в теме
2. platonov.e 158 24.03.20 07:42 Сейчас в теме
3. platonov.e 158 24.03.20 07:44 Сейчас в теме
В случае если реквизит "код товара" (тег 1162) содержит в своем составе код, позволяющий идентифицировать экземпляр товара, сведения о котором включаются в реквизит "предмет расчета" (тег 1059), то значение реквизита "количество предмета расчета" (тег 1023) должно иметь значение, равное единице.
4. Sakh1CPRO 24.03.20 07:45 Сейчас в теме
(3) не понятно что это значит, это просто алкоголь помарочный, до обновления все ок было...
5. muskul 24.03.20 07:46 Сейчас в теме
Да ошибка конфигурации это. ниже же есть такая же тема.
6. Sakh1CPRO 24.03.20 07:47 Сейчас в теме
(5) можно ссылку? не найду...
7. platonov.e 158 24.03.20 07:47 Сейчас в теме
я так понял, нужно чтобы маркируемая продукция была каждая отдельной строкой, даже если одинаковая
8. Sakh1CPRO 24.03.20 07:49 Сейчас в теме
(7) ну наверное я в РМК настройках галочку убрал "объединять товары" но розница их все равно объединяет)
10. platonov.e 158 24.03.20 07:51 Сейчас в теме
(8) ну т.е. сейчас для вас выход это либо самим переделать, либо разными чеками пробивать, либо искать способ как разделить их в рмк)
13. zippygrill 9 26.03.20 12:32 Сейчас в теме
а есть исправление не от фирмы 1С уже?
14. user1475907 17.05.23 10:48 Сейчас в теме
//РЕШЕНИЕ
	
&НаКлиенте
&После("ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары")

Процедура Расш1_ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары(ОбнулитьСуммыОплат)  
	
	ТекущаяСтрока = Элементы.Товары.ТекущиеДанные; 
	//_Сообщить("Расш1_ПересчитатьИтогиТабличнойЧастиТовары", _ВидимостьСообщения);
	Попытка  
		_ВидНоменклатуры = СокрЛП(ТекущаяСтрока.ВидНоменклатуры); 
		//_Сообщить("_ВидНоменклатуры = "+_ВидНоменклатуры, _ВидимостьСообщения);
		Если _ВидНоменклатуры="Товар" или _ВидНоменклатуры="" Тогда
			ТекущаяСтрока.Штрихкод = "";  //Очистка Ненужного ШК для Вида Товар
		КонецЕсли;
	Исключение         
		
	КонецПопытки;
	

КонецПроцедуры 

 
Показать
Andreyka2795; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот