при синхронизации не переносятся из ЗУП в БП ведомости на выплату зарплаты.

1. misyanov 10.03.20 15:05 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня БП и ЗУП. Платформа 1C:Enterprise 8.3 (8.3.15.1830) Обмен настроен через сетевой каталог. при синхронизации не переносятся из ЗУП в БП ведомости на выплату зарплаты, до момента, пока я не зайду в "Состав отправляемых данных" - выберу Документы, и сделаю Зарегистрировать - Все объекты выбранных типов. Потом, запускаю снова синхронизацию - и все сразу переносится. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. misyanov 11.03.20 11:41 Сейчас в теме
В общем, сделал Синхронизацию по расписанию, период поставил 1 минуту для теста. И, чудо. При автоматической синхронизации - все спокойно переносится. А вот руками -нет. Поставил период каждый час, в принципе решает проблему. Но хотелось бы понимать, почему руками не проходит.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. denis-sqluev 10.03.20 15:13 Сейчас в теме
(1)В режиме сводно по сотрудникам передаются только данные из документов Отражение зарплаты в бухучете, а также Начисление оценочных обязательств по отпускам (если формируются оценочные обязательства). Ведомости и прочие документы, содержащие информацию по сотрудникам, не передаются.
COMPER; slonhob; +2 Ответить
4. misyanov 10.03.20 15:18 Сейчас в теме
(3) Это понятно, у меня с Детализацией по сотрудникам стоит.
5. Kovekh 10.03.20 15:25 Сейчас в теме
(1)Та же фигня, кстати. Именно при обмене через файл. Такое ощущение, что правила регистрации не работают) И не ставят на регистрацию объекты
2. misyanov 10.03.20 15:12 Сейчас в теме
Не только ведомости, но и итоговые документы расчетов тоже с первого раза не перенеслись - отражение зп и резерв по отпускам
Флаг слетает в документе резерв отпусков в БП
6. 1Eset 3 10.03.20 15:34 Сейчас в теме
Спрошу глупый вопрос, а расписание настроено?
7. misyanov 10.03.20 15:43 Сейчас в теме
(6)
Я руками запускаю синхронизацию. В чем отличие расписания и ручного запуска. Думаю разницы нет
16. ybatiaev 59 03.08.21 16:39 Сейчас в теме
(7) добрый день! Только столкнулся с этой проблемой именно при ручной синхронизации. И пока на автомат не разрешают переходить. Такое ощущение, что если проводить документы, то они попадают в какой-то регистр(не нашёл пока какой). Если провести другой документ, то предыдущие данные могут быть потеряны(поэтому автоматическая синхронизация в минуту прокатывает)
Ещё такой момент, данные в регистр должны попадать сразу при проведении (перепроведении) документа же? Или при формировании документа "Отражение в бухучёте"?
8. ArtaFera 11.03.20 09:27 Сейчас в теме
При создании новой ведомости они автоматом регистрируются к синхронизации, проверяли?
9. misyanov 11.03.20 10:01 Сейчас в теме
(8) в том то и дело, что автоматом не регистрируется для передачи. Я должен зайти в Состав отправляемых данных, в разделе синхронизации, и зарегистрировать руками. Почему она автоматом может не регаться для переноса?
10. ArtaFera 11.03.20 10:38 Сейчас в теме
(9) Дата начала обмена какая стоит в ЗУП?
11. misyanov 11.03.20 11:39 Сейчас в теме
(10) текущий месяц. Было, ставили раньше. Это не то.
12. misyanov 11.03.20 11:41 Сейчас в теме
В общем, сделал Синхронизацию по расписанию, период поставил 1 минуту для теста. И, чудо. При автоматической синхронизации - все спокойно переносится. А вот руками -нет. Поставил период каждый час, в принципе решает проблему. Но хотелось бы понимать, почему руками не проходит.
13. paulpit 18 04.04.20 09:51 Сейчас в теме
Период начала обмена стоит декабрь 2019г, Перекачиваются отражение ЗП в БУХ, Ведомости не регистрируются в составе обмена. Настройка стоит по каждому сотруднику. Что еще можно сделать?
14. denis1c@ 12 21.07.20 12:12 Сейчас в теме
При обмене с фрешем (ЗУП) и локальной БП ведомости так же не регистрируются к обмену. Расписание - каждые 15 минут.
При ручной регистрации - все ОК.
Кто-то нашел причину такого поведения?
15. пользователь 25.03.21 12:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. Combi77 18.11.21 11:18 Сейчас в теме
Была такая-же хрень.
Сделал следующее:
В настройках синхронизации кнопка "Настроить"
Потом "Загрузить комплект правил"
"Записать и закрыть"
ну и потом сохранить эти настройки.
Заработала ручная синхронизация по ведомостям.

Возможно при начальной настройке синхрона что-то прошло не так и надо было обновить правила синхронизации.
18. user1708208 01.12.21 07:43 Сейчас в теме
Ведомости синхронизируются, но при закрытии списания с расчетного счета ведомостей нет. Захожу ведомости на выплату зарплаты они есть. В чем дело?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот