Публикация на веб-сервере Apache 2.2

1. Mahon83 13 13.02.20 11:42 Сейчас в теме
Всем привет, столкнулся с проблемой при публикации базы на Web сервере.
Публикую базу, ошибок никаких не возникает (рисунок 1).
Но при проверке "http://localhost/RFID2/ws/DataЕxchange.1cws" через браузер возникает ошибка (рисунок 2).

Файл "default.vrd" в папке с публикацией создается
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
		xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
		xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
		base="/RFID2"
		ib="File="D:\1CDataBase\RFID2";">
	<httpServices publishByDefault="false"/>
	<standardOdata enable="true"
			reuseSessions="autouse"
			sessionMaxAge="20"
			poolSize="10"
			poolTimeout="5"/>
	<ws>
		<point name="ОбменДанными"
				alias="ОбменДанными.1cws"
				enable="true"
				reuseSessions="autouse"
				sessionMaxAge="20"
				poolSize="10"
				poolTimeout="5"/>
		<point name="DataExchange"
				alias="DataЕxchange.1cws"
				enable="true"
				reuseSessions="autouse"
				sessionMaxAge="20"
				poolSize="10"
				poolTimeout="5"/>
	</ws>
</point>
Показать


Если в строке браузера ввести "http://localhost/RFID2/", то ошибок нет (рисунок 3)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Mahon83 13 13.02.20 12:54 Сейчас в теме
Поставил Апач 2.2.13 x64 и все заработало, до этого перепробовал 3 версии x86
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. egorovntn 231 13.02.20 11:50 Сейчас в теме
Есть ли пользователь с паролем в конфигурации?
3. Mahon83 13 13.02.20 11:52 Сейчас в теме
(2)нет, конфигурация самописная, для мобильной платформы. Публикация мобильного приложения работает нормально, забыл уточнить, версия платформы 8.3.16.1030
4. Mahon83 13 13.02.20 12:00 Сейчас в теме
(2)Модуль 1С в апаче тоже подключен LoadModule _1cws_module "C:/Program Files/1cv8/8.3.16.1030/bin/wsap22.dll"
5. Mahon83 13 13.02.20 12:54 Сейчас в теме
Поставил Апач 2.2.13 x64 и все заработало, до этого перепробовал 3 версии x86
6. starik-2005 3039 13.02.20 13:34 Сейчас в теме
(5) так 64-битной 1С (судя по пути к модулю) нужен 64-битный апач, с 32-битным (х86) работать не будет. И уже давно пора 2.4 юзать.
7. Mahon83 13 13.02.20 13:39 Сейчас в теме
(6) Да я уже осознал ошибку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот