Маркировка обуви в 1С Розница 2.3.3.12
Всем доброго времени суток! Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с Маркировкой обуви в 1С: Розница 2.3.3.12. Вопрос такой: Все настройки выполнены правильно, есть в магазине четыре вида товара, на три вида товара все без проблем сделано, распечатано, наклеено и введено в оборот, кроме одного вида товара, GTIN присвоен, коды маркировки эмитированы, распечатаны, при вводе в оборот, выдает ошибку, неверный статус GTIN именно вот на один этот вид товара, ввести в оборот не можем, написали в Честный знак и Фирму 1С, пока тишина с ответом, кто сталкивался с данной ошибкой, это что за ошибка, Честного знака или проблема в программе!?
По теме из базы знаний
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак + Принтер чеков
- Получение кодов обувной продукции. Розница 2.3.3.12
- Как продавать маркируемый товар (обувь) из 1С:Розница + сканер для маркировки
- Повторная печать кодов маркировки (обувь) в Рознице, редакция 2.3 (2.3.3.12)
- Маркировка обуви: печать и ввод в оборот 2 млн. кодов 1С + Честный знак
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сегодня ЧЗ глючил адски. Пока в ЧЗ из СУЗ не загрузятся марки, в 1С будет выдавать ошибку в документе маркировки (и ввода в оборот). Сегодня эмитировал двумя документами марки в 17:10 и 17:30. По первому после 19 часов марки появились в ЛК ЧЗ и маркировка в 1С прошла. По второму в ЧЗ тишина. Делал на последнем релизе Розницы
Уважаемые программисты, Вы меня простите за конкретику, на данном уважаемом Форуме, не хочу его превращать в бла, бла, бла, как на Мисте (волшебный форум), давайте пожалуйста по существу, да в 1С: Рознице реализовано 06.02.2020 ввод начальных остатков маркировки обуви, эту информацию можно найти на сайте ИТС! Читайте пожалуйста повнимательней, в моем случае описано, что на три вида товара все прошло без проблем, есть GTIN (каталог товара Мужская обувь везенная в РФ, то есть Импорт), на этот каталог выдает ошибку неверный статус! Еще раз задаю вопрос: Сталкивался кто нибудь с данной ошибкой, мне интересно она глобальная или нет!?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот