Удаление 1с на Windows Server 2012 R2 Standard

1. Touch_Of_Soul 29 11.02.20 08:39 Сейчас в теме
Как удалить 1с через командную строку если на сервере установлена 2012R2_CORE_HYPER-V без графики. Путь установки c:\Program Files\1cv8\8.3.16.1148
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Touch_Of_Soul 29 11.02.20 11:05 Сейчас в теме
Удаляем 1с тут:
а) c:\ProgramData "папку 1c"
б) HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\CC6E15F502BA33549ACD0D1­842F27A99
в) c:\Program Files "папку 1cv8"
г) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\1C:Enterprise 8.3 Server Agent (x86-64)

Перезагружаем пк и заново устанавливаем.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. EVKash 14 11.02.20 09:12 Сейчас в теме
(1) попробуйте так
wmic
product get name
ищете 1с которую надо удалить. например
1С:Предприятие 8 Тонкий клиент (8.3.15.1656)
и
product where name=”1С:Предприятие 8 Тонкий клиент (8.3.15.1656)” call uninstall /nointeractive
2. Ranel 11.02.20 09:02 Сейчас в теме
выделяете элемент, который хотите удалить и нажимаете 8, внизу у Вас на скрине написано 8Delete, это на первый взгляд, извините если ошибаюсь
3. Touch_Of_Soul 29 11.02.20 09:04 Сейчас в теме
(2)он так удалит папку. Я хочу корректно удалить 1с с пк, чтоб заново её переставить. При удаление так при повторной установке он не спрашивает как в первый раз что ставить и куда.
4. Ranel 11.02.20 09:09 Сейчас в теме
1С размещается в двух папка, одна это платформа, другая конфигураци, если эти две папки удалите, то 1С исчезнет без следа.
6. Touch_Of_Soul 29 11.02.20 11:05 Сейчас в теме
Удаляем 1с тут:
а) c:\ProgramData "папку 1c"
б) HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\CC6E15F502BA33549ACD0D1­842F27A99
в) c:\Program Files "папку 1cv8"
г) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\1C:Enterprise 8.3 Server Agent (x86-64)

Перезагружаем пк и заново устанавливаем.
7. ogursoft 21.05.20 12:04 Сейчас в теме
PowerShell
Получаем список программ, чтобы точно установить имя
Get-WmiObject Win32_Product | ft name,version,vendor,packagename
Удаляем
(Get-WmiObject Win32_Product -Filter "Name = 'Имя программы'").Uninstall()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот