Ошибка при включении доступа на уровне записей

1. period 6 03.02.20 09:04 Сейчас в теме
При попытке ограничить доступ на уровне записей начинает идти фоновый процесс "Обновление доступа на уровне записей" . И он постоянно падает и перезапускается снова с одной и той же ошибкой (снизу).
Собственно, вопрос, все тот же: чтоделать?

03.02.2020 9:01:01 Для списка РегистрСведений.СтатусыОтправки
не удалось подготовить параметры ограничения доступа к работе, так как
в определяемом типе ПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам не хватает типов:
- ДокументСсылка.ЗаявлениеОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности,
- ДокументСсылка.ЗаявленияПоЭлДокументооборотуСПФР,
имеющихся у полей (Объект) в ограничении доступа:
РазрешитьЧтениеИзменение
ГДЕ
ЗначениеРазрешено(Объект.Организация)
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(25766)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(25587)}: ПроверитьОпределяемыйТипПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам(Результат.Контекст);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(20019)}: ДобавитьТекстыЗапросовВПараметрыОграничения(РезультатДляПользователей);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(19967)}: РассчитанныеПараметры = РассчитанныеПараметрыОграничения(ПолноеИмя, ОбщийКонтекст, ДействующиеПараметры);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(19852)}: ДобавитьПараметрыОграниченияСписка(ПолноеИмя, ПараметрыОграниченияСписков,
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(19817)}: ЗаполнитьПараметрыОграничения(ПолноеИмя, ИдентификаторТранзакции, Ложь);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12777)}: ПараметрыОграничения = ПараметрыОграничения(Список,
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12757)}: ДобавитьПараметрыОграничения(ПараметрыОбновления);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12549)}: ПараметрыОбновления = ПараметрыОбновления(ОбщиеПараметрыОбновления, ОбъектМетаданных);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(12471)}: ВыполнитьОбновлениеДоступаСписка(ОбщиеПараметрыОбновления);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(11109)}: ВыполнитьОбновлениеДоступаСпискаСПопыткамиПовтора(ОбщиеПараметрыОбновления, Контекст);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(10138)}: ЗапуститьОбновлениеДоступаСписка(Задание, Контекст);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(9630)}: ВыполнитьОбновлениеДоступа(ОбновитьВсе, ОписаниеОсновногоСеанса,
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(9507)}: ВыполнитьОбновлениеДоступаНаУровнеЗаписей(ОбновитьВсе, ВызыватьИсключениеВместоРегистрацииОшибки, 0);
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. ZergKRSK 129 03.02.20 12:25 Сейчас в теме +2 $m
(4) верните вариант стандартный. И обновитесь на текущий 3.0.75.70
antonal1234; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 03.02.20 09:34 Сейчас в теме
(1) эту настройку меняли?
antonal1234; user1800606; plebedinskiy; +3 Ответить
10. user1800606 15.12.22 14:46 Сейчас в теме
(2)Помогло!Спасибо тебе!
3. ZergKRSK 129 03.02.20 09:37 Сейчас в теме
(1) и номер релиза укажите
4. period 6 03.02.20 12:03 Сейчас в теме
(3)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.75.58)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)

(1)
по-моему, было так: сначала я установил галку. Пошло задание, вывалилось с ошибкой по типу ПолеРегистраКлючейДоступаКРегистрам.
Я почесал голову, решил попробовать переключить в производительный. Получаю ошибку.
Снимаю галку - опять получаю ошибку.

Оно где-то застряло в середине переключения и ни туда, ни сюда.
5. ZergKRSK 129 03.02.20 12:25 Сейчас в теме +2 $m
(4) верните вариант стандартный. И обновитесь на текущий 3.0.75.70
antonal1234; +1 Ответить
6. period 6 03.02.20 12:47 Сейчас в теме
(5) рабочая база, но сейчас попробую в обед всех выгнать
7. ZergKRSK 129 03.02.20 12:52 Сейчас в теме
(6) делаете копию и там всё проверяете :)
9. period 6 04.02.20 08:54 Сейчас в теме
(5)
Да, это просто была ошибка версии :) на 3.0.75.70 проходит до конца без проблем
8. Дмитрий74Чел 234 04.02.20 08:47 Сейчас в теме
(4) у меня тоже при попытке выставить "производительный" валились ошибки
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)