Баг платформы при работе с расширением?

1. PerlAmutor 158 17.01.20 06:46 Сейчас в теме
Платформа 8.3.13.1690. Заимствовал модуль объекта документа в расширение конфигурации, зашел в модуль объекта в расширении, нажал на список функций и процедур (лупу), чтобы посмотреть список событий, нажал на "ОбработкаЗаполнения". Конфигуратор предложил переопределить событие с вариантам "Перед/После/Вместо". Выбрал "После". Добавил код. Обновился. Запускаю режим предприятия, создаю новый документ, событие в расширении не срабатывает, точка остановки, соответственно, тоже.

Открываю оригинальный обработчик события "ОбработкаЗаполнения" в документе основной конфигурации, жму правой кнопкой мышки на наименовании события, жму добавить в расширение. Конфигурация сообщает, что список параметров в событии расширения и событии документа основной конфигурации - различается. Предлагает внести исправление. Соглашаюсь. Вижу, что у события в расширении стало на 1 параметр меньше. Обновляюсь и событие начинает срабатывать.

Это баг платформы или следствие каких-то настроек расширения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 17.01.20 09:14 Сейчас в теме
(1)В 8.3.15 - аналогично. Зачем то 1С это сделало... Может им задать вопрос?
4. PhoenixAOD 62 17.01.20 10:41 Сейчас в теме
(1)чет у меня таких проблем на 8.3.15.1656 не наблюдается, я правда режим совместимости юзаю 8.3.12
3. markw 17.01.20 10:09 Сейчас в теме
Пробовали сделать Вместо, а в процедуре уже вызвать ПродолжитьВызов, а потом добавить свой код?
6. PerlAmutor 158 17.01.20 20:07 Сейчас в теме
(3) Нет, не пробовал. Да и смысл? Мне нужно, чтобы типовой код отработал.

(5) "из своей помойки" это откуда, не понял?

(2) "Может им задать вопрос?". У меня купленный комплект разработчика в УЦ №1, срок поддержки истек, продлевать пока не вижу смысла.
5. VmvLer 17.01.20 10:53 Сейчас в теме
вывод сей басни - расширяйтесь с оригинала, а не из своей помойки - это минимизирует баги.
я, лично, сначала ищу метод в основной и расширяю - тогда платформа на лету делает сверку валидности.

бывают, конечно, случаи когда в основной метода нет и приходиться в расширении добавлять с нуля, тогда вылезет баг описанный тс.
что ж, мы итак впереди планеты всей по фишкам-рюшкам в плане ит - терпите, нам же все завидуют!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот