Заполнение "Регистрация счет-факутр на аванс"

1. user681872_kuleshov.av 14.01.20 13:54 Сейчас в теме
При заполнении формы регистрация счет-фактур на авнс, выходит следующая ошибка:
{Обработка.РегистрацияСчетовФактурНаАванс.Форма.Форма.Форма(98)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(389)}:
ВызватьИсключение(ТекстОшибки);
{Обработка.РегистрацияСчетовФактурНаАванс.Форма.Форма.Форма(77)}:
Возврат ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{Обработка.РегистрацияСчетовФактурНаАванс.Форма.Форма.Форма(85)}:
Если ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания) Тогда
ВызватьИсключение ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке());

Вчера обновлили платформу до последней версии 8.3.16.1063, до этого версия 8.3.12.1685
Конфигруация 3.0.74.58
Найденные решения
3. user681872_kuleshov.av 15.01.20 06:17 Сейчас в теме
Разобрались, проблема была в следующем.
В конфигурации поставили точки останова, проверили на каком документе выходит ошибка, оказался счёт на оплату от 2017 года, не заполнена номенклатура, документ был не проведён.
Добавили, провели, смотрим чтобы закрытые периоды не вскрылись.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Оберон 16 14.01.20 19:02 Сейчас в теме
конфигурацию случаем не обновляли???
4. user681872_kuleshov.av 15.01.20 06:18 Сейчас в теме
(2) В начеле декабря обновляли, но формой не пользовались.
Проблема решена. видимо новая конфигурация проверяет все документы и прошлы периодов
3. user681872_kuleshov.av 15.01.20 06:17 Сейчас в теме
Разобрались, проблема была в следующем.
В конфигурации поставили точки останова, проверили на каком документе выходит ошибка, оказался счёт на оплату от 2017 года, не заполнена номенклатура, документ был не проведён.
Добавили, провели, смотрим чтобы закрытые периоды не вскрылись.
5. agata_v 16.01.20 01:45 Сейчас в теме
Попробуйте запустить программу с платформой 8.3.12.1685, посмотрите будет ли та же ошибка, тогда точно будет понятно, в платформе дело или в данных. Бывают невероятные совпадения. Могли в данных какие-нибудь ручные исправления внести и это по времени совпало с обновлением платформы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот