Создали новую базу переносом данных из старой.
1 .При попытке открыть список документов продажи из пункта "Документы продажи (все)" или "Документы закупки (все)" появляется окно с сообщением "Значение индекса выходит за границы диапазона". Где и как исправить эту ошибку ?
2. Список прав пользователя "Администратор" выглядит как показано на рисунке. И это не нормально. Как и это исправить?
Сделал все заново. При первом запуске получил (рис.1).
Запустил с программу указанным ключем. Теперь при попытке открыть список документов продажи из пункта "Документы продажи (все)" или "Документы закупки (все)" появляется окно с сообщением (рис.2). А в списке прав Администратора (рис.3). Ну что делать с этой базой ?
(2)Обновление идентификаторов объектов метаданных
В 1С Предприятия 8.3 многие уже столкнулись с ошибкой:
Ошибка при выполнении функции ОбщегоНазначения.ИдентификаторыОбъектаМетаданных()
Для Объекта метаданных ХХХ не найден идентификатор в справочнике "Идентификаторы объектов метаданных"
Для разработчика: возможно требуется обновить вспомогательные данные, которые влияют на работу программы. Для выполнения обновления можно:
- воспользоваться внешней обработкой "Инструменты разработчика: Обновление вспомогательных данных"
- либо запустить программу с параметром командной строки 1С: Предприятия 8
"/С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"
- либо увеличить номер версии конфигурации, чтобы при очередном запуске выполнились процедуры обновления данных информационной базы.
Для решений данной ошибки предлагаю вам универсальную обработку обновления объектов метаданных которая идеально подходит для любой конфигурации 1С Предприятия 8.3.
"
https://infostart.ru/public/295372/
(17)Может батюшку позвать?
P|S Вы для начала конфигурацию изучите , а потому уже данные переносите
Можно и в толстом клиенте обычное приложение запустить , и воспользоваться Универсальным отбором и обработкой объектов или групповой обработкой документов и справочников. Да много чем можно было бы.
(18)спасибо, конечно, за помощь, но я что-то все-таки не могу найти такие обработки. Может быть вы подскажите имя этих обработок, чтобы найти их хотя бы в конфигураторе. Я и там ничего похожего найти не смог:(
Только нужно учесть, что у нас конфигурация 11.3.3.178, а вы "нарисовали" 11.4.9.70.