УстановитьПривилегированныйРежим

1. tendercement 28.12.19 15:35 Сейчас в теме
Как заставить работать в клиент-серверном режиме: УстановитьПривилегированныйРежим()?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 28.12.19 15:44 Сейчас в теме
(1) УстановитьПривилегированныйРежим работает только на сервере.
3. tendercement 28.12.19 15:52 Сейчас в теме
(2) Есть возможность помочь, мне нужно распровести документ програмно, но у пользователя нет прав: ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);

СпецФункции.УстановкаРежима(Истина);
					Предупреждение("Не все товары имеются в наличии на складе: " + ЭтотОбъект.СкладГруппа.Наименование + "!",,"Внимание!");
					ОчиститьРазмещениеВТабличнойЧасти(Товары);
			
					//УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
     				ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
					РаботаСДиалогами.УстановитьЗаголовокФормыДокумента(, ЭтотОбъект, ЭтаФорма);
					УстановитьВидимость();
					//УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
					СпецФункции.УстановкаРежима(Ложь);
Показать
4. tendercement 28.12.19 15:53 Сейчас в теме
(3)
Процедура УстановкаРежима(Режим) Экспорт
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Режим);
	
КонецПроцедуры
5. spacecraft 28.12.19 16:01 Сейчас в теме
(3) УстановитьПривилегированныйРежим работает только внутри функции(процедуры), где он вызывался. При выходе из функции он сбрасывается. Если память не изменяет об этом должно быть в СП написано.
6. herfis 513 28.12.19 16:21 Сейчас в теме
Толстый клиент?
Единственный вариант вызвать из толстого клиента серверный код (а иначе привилегированный режим не установить) - это поместить его в общий модуль с галкой "сервер" и без галки "клиент". Но тогда уже несложно у такого модуля и поставить галку "привилегированный" :)
ipoloskov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот