Как стабильный релиз 8.3 на текущий момент?
Подскажите какой из релизов платформы 8.3 на текущий момент наиболее стабильный?
Помню, раньше ходила такая байка насчет четных и нечетных релизов, какие-то из них считались стабильным и нет, не знаю правда это или нет, и относится ли как-то это именно к 8.3
Сразу скажу, на 8.3.16 точно не буду обновляться, сейчас стоит 8.3.13.1513, но уже треба обновляться, вот думаю на какой - 14й, 15й? Склоняюсь наверное все-таки к 14, но с благодарностью выслушаю мнения.. Может у кого именно конкретный релиз глючит дико.
Помню, раньше ходила такая байка насчет четных и нечетных релизов, какие-то из них считались стабильным и нет, не знаю правда это или нет, и относится ли как-то это именно к 8.3
Сразу скажу, на 8.3.16 точно не буду обновляться, сейчас стоит 8.3.13.1513, но уже треба обновляться, вот думаю на какой - 14й, 15й? Склоняюсь наверное все-таки к 14, но с благодарностью выслушаю мнения.. Может у кого именно конкретный релиз глючит дико.
По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Снегопат – Dev или Ops?
- Инструменты и процессы разработки 1С:Бухгалтерии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот