[РИБ ЗГУ 3.1] Не удалось заблокировать таблицу '_INFORGCHNGR24247'
Всех приветствую, столкнулся с небольшой проблемой (3 месяца её пытались побороть 3 человека, и вот настала моя очередь).
Имеется распределённая информационная база (Конфигурация ЗГУ 3.1).
Их 2 штуки, работают 1 человек в основной и 2 в подчинённой.
Сделано так потому, что интернет в одном из филиалов слишком плохой и прокинуть виртуальную локальную сеть нет возможности.
Так вот проблема в том, что данные синхронизируются не полностью. Например, физ.лицо синхронизировалось и посмотреть его можно, но в списке сотрудников оно отсутствует.
Заглянул в журнал регистрации по ошибке синхронизации, увидел много текста на эльфийском (см.ниже). Так как языками я не владею, разобрать из этого смог только то, что ругается он на невозможность заблокировать таблицу.
Базы файловые.
Имеется распределённая информационная база (Конфигурация ЗГУ 3.1).
Их 2 штуки, работают 1 человек в основной и 2 в подчинённой.
Сделано так потому, что интернет в одном из филиалов слишком плохой и прокинуть виртуальную локальную сеть нет возможности.
Так вот проблема в том, что данные синхронизируются не полностью. Например, физ.лицо синхронизировалось и посмотреть его можно, но в списке сотрудников оно отсутствует.
Заглянул в журнал регистрации по ошибке синхронизации, увидел много текста на эльфийском (см.ниже). Так как языками я не владею, разобрать из этого смог только то, что ругается он на невозможность заблокировать таблицу.
Базы файловые.
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот