Права на чтение и просмотр всех объектов системы 1С:ERP Управление предприятием 2
С помощью каких типовых профилей или ролей можно дать пользователю права на просмотр всех объектов системы, без права их изменения? Допустим администрация предприятия должна иметь возможность видеть все документы, но не должна иметь возможность их менять.
Пытался дать все типовые роли на чтение и просмотр, но видимых объектов оказалось очень мало.
Версия конфигурации 2.4.9.98.
Пытался дать все типовые роли на чтение и просмотр, но видимых объектов оказалось очень мало.
Версия конфигурации 2.4.9.98.
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Обработка по настройке прав доступа пользователей в 1С 8 (ЗУП, КА, УТ, ЕРП, ERP, УНФ, Розница, Управление холдингом)
- Переход с 1С:УПП на 1C:ERP. Переезд пользователей с сохранением прежних прав
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Согласование заявок на командировку в 1С:ERP Управление предприятием 2
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В конфигурации уже все предусмотрено, для создании профиля "Только чтение", самому дорабатывать ничего не надо.
Доступ ко всем объектам сделан с двумя ролями ни чтение и на изменение. Создайте профиль где будут только роли на чтение.
Доступ ко всем объектам сделан с двумя ролями ни чтение и на изменение. Создайте профиль где будут только роли на чтение.
(15) Рабочее место это обработка, для тек кто имеет права только на чтение такой доступ по логике не нужен. Так как всякие "рабочие места" предполагают изменение данных с помощью команд.
Так все-таки у вас какой-то конкретный документ не удалось показать под профилем или много чего. Я просто такой профиль делал и точно знаю, что с помощью него все разделы видны, документы и справочники видны, отчеты формируются.
Вы писали "видимых объектов оказалось очень мало." это явная неправда или кривой профиль.
Так все-таки у вас какой-то конкретный документ не удалось показать под профилем или много чего. Я просто такой профиль делал и точно знаю, что с помощью него все разделы видны, документы и справочники видны, отчеты формируются.
Вы писали "видимых объектов оказалось очень мало." это явная неправда или кривой профиль.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот