Какую версию Office 365 Pro Plus выбрать 32 или 64-bit, если 1С Предприятие 8.3 32-bit

1. agfomin 26.10.19 20:50 Сейчас в теме
Добрый день!

Обновляем парк компьютеров с Windows 7 до Windows 10 путем полной переустановки.
Соответственно нужно разворачивать Office 365 Pro Plus. Сейчас Microsoft по умолчанию предлагает установить 64-битную версию.

Вопрос, если Office будет 64-разрядный, а 1С 8.3 32-разрядная не вызовет ли это проблем при COM-доступе из 1С к Office?

На тестовой виртуалке установил 64-битный офис и 32-битную 1С 8.3 и попробовал запустить обработку загрузки данных из Excel.
Обработка подключается к Excel вот так:

Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
ExcelФайл = Excel.WorkBooks.Open (ИмяФайла);


Обработка нормально загрузила данные.
Значит ли это, что можно ставить офис 64-бит и 1С 32-бит и проблем не будет?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LifeRock 26.10.19 22:17 Сейчас в теме
можно уже обойтись без COM к Excel
3. Alexispr 28.10.19 09:05 Сейчас в теме
Да, это значит что работать они будут без каких либо проблем, им глубоко .... все равно на разрядность друг-друга :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот