Документ Командировка при нажатии на кнопку рассчитать в графе всего выходит ноль
В конфигурации (типовая) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.11.108) после обновления в документе при нажатии на кнопку рассчитать в графе начислено всего выходит ноль. На вкладке начислено результат то же стоит ноль, но если изменить кол-во отработанных дней колонка результат заполняется и можно опять поставить сколько дней было. После проведения результат записывается и во вкладке главное.
Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть проблема
Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть проблема
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
И, судя по вашей реакции - цель достигнута.
Вам наверное представляется, что вот так ёрничая, вы высмеиваете меня.
Судя по тому, что ответили вы только на мое сообщение, проигнорировав остальные - не мне представляется, а так и есть на самом деле.
Какова настоящая мотивация написания вами этого сообщения, интересно было бы прочитать.
Мотивация несложная: дать вам почувствовать на собственной шкуре, какие эмоции вызывают ваши однообразно-унылые политизированные комментарии в обсуждениях ИТ-новостей.
И, судя по вашей реакции - цель достигнута.
(7)Писать уверенно не взирая на разумные доводы, делать ничем не обоснованные выводы, искать слабые места, не обращая внимания на суть диалога, типичное поведение всех кремлеботов в интернете, такой уверенностью вы создаете сомнение даже в тех кто понимает, это нужно признать, эту методичку написал умный, но бессовестный человек
(1) только как версия: в обновление в алгоритм расчета добавили какое-нибудь поле, которое в старых версиях отсутствовало!
Ведь известно, что заполнение и расчет два процесса и заполнив документ, копка расчет только рассчитывает на основе имеющихся данных. А вот заполнение - выполняется при изменении усовий : изменение сотрудника, периода... и еще некоторых полей...
вот, когда вы изменили даты - запустилась процедура заполнения и она заполнила недостающие поля... и расчет случился!
это моя версия!
Ведь известно, что заполнение и расчет два процесса и заполнив документ, копка расчет только рассчитывает на основе имеющихся данных. А вот заполнение - выполняется при изменении усовий : изменение сотрудника, периода... и еще некоторых полей...
вот, когда вы изменили даты - запустилась процедура заполнения и она заполнила недостающие поля... и расчет случился!
это моя версия!
(4)Изменений не происходит, заметил, что в табличной части начисления после ввода отработанных дней вручную, проставляются дни отпуска, раньше не обращал на это внимания. К примеру есть командировка в мае, столбец дней отпуска пуст(до обновления).
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот